Русская баня ХРФ

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Dronis, 11.10.16.

1. Dronis

Dronis

Ну и для всех, может конечно повторюсь, что пример для подражания для меня является Александр Белоусов. А его техника парения, которую он демонстрирует на видео, моя цель.

Поясню, очень похожая техника была у моего учителя Евгения в Луганске, но к сожалению сейчас нет возможности общения с ним и возможности делиться опытом. Посмотрев много видео, понял для себя, что мне по душе именно такая техника. Она максимально простая и эффективная. Всех желающих научиться, готов взять в ученики, хотя себя мастером пока и не считаю. Как говорится, будем расти вместе.

Likos, ЖоР team, KUB и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. KUB

KUB

классная методика :ay:, готов перенять опыт :br:

LAZOROV и Dronis нравится это.
  4. LAZOROV

LAZOROV

В очередь :bs:

Dronis и KUB нравится это.
  5. ILYA

ILYA

Завидую, в русской бане вообще не когда не был да и в сауне всего пару раз, аж стыдно:ah: !!!

Marlboro и Dronis нравится это.
  6. LAZOROV

LAZOROV

Илья, привет! Завистников не любим приходи в следующий раз думаю в тесноте да не в обиде. :az:
    Попробуешь - понравится и начнёшь ходить. :bs:

KUB, Professor и Dronis нравится это.
  7. Dronis

Dronis

Илья, Стыдно у кого видно. Приходи и мы избавим тебя от стыда и научим получать кайф и от баньки. Порой, это лучше чем секс, а порой лучше чем рыбалка. А лучше, чтобы и то и то и то было по несколько раз в неделю. Ну как у нас, любителей рыбалки и бани.

Marlboro, KUB, Likos и 3 другим нравится это.
  8. LAZOROV

LAZOROV

В бане видно у всех и стыдно не бывает :ag:

МЭР, Professor и ILYA нравится это.
  9. ILYA

ILYA

С удовольствием прийду ,честно говоря еще не изучал график ,но ближайшее посещение постараюсь не пропустить. если конечно общественнось не будет против !

Marlboro, МЭР, Professor и 2 другим нравится это.
  10. LAZOROV

LAZOROV

Илья, в среду в 18-30 пр.Тракторостроителей 1б
    Спорт клуб ХАДО.
    С собой полотенце, простынь, мыльные дела и тапочки. Бюджет 100грн с человека. Приходи, ждем.

Professor, ILYA, Koroll777 и ещё 1-му нравится это.
  11. Likos

Likos

Добрый вечер! Немного поподробнее о вчерашнем походе в баню...
    Я, Олег ST и Макс приехали в экипаже с Андреем на его машине, за что ему большое спасибо! Подъехали к новому месту, а там нас уже поджидали другие форумчане - Сергей, Володя, Игорь и Женя. С Игорем и Сергеем виделся впервые. Было очень приятно с ними познакомиться! Евгений занялся завариванием чая, а мы пошли внутрь осваиваться. Первые впечатления были очень положительными! Небольшая, но уютная. Десять человек вполне комфортно могут себя там чувствовать. IMG_0406.JPG IMG_0407.JPG Приятной неожиданностью был сюрприз от Олега Профессора - это тортик, который испекла Людмила, Профессорша! IMG_0388.JPG Видно, что готовила с душой, чтобы нам всем понравилось! Очень красивый внешне, а также вкусен внутри!!! Людмила, нам все понравилось и было очччень вкусно!!! Спасибо большое! IMG_0389.JPG А это уже всем известный самовар от Евгения! IMG_0391.JPG Довольно таки просторный стол для чаепития. А в этот раз был действительно только чай со сладостями и мед. Кроме самовара было еще два термоса чая - у Сергея и Олега. Оба разные и оба я попробовал, очень вкусные. Еще была "пятилитровка", которую принес Владимир. Но это не то, о чем вы подумали:ag: , а пять литров газированной водички, которая тоже разошлась на ура!!! IMG_0390.JPG IMG_0392.JPG Олег Профессор еще до того, как наши банщики отбивали его вениками. IMG_0393.JPG У Евгения всегда все гуд! Его трудно застать в плохом настроении. На позитиве! IMG_0398.JPG В общем начали все с парилочки, после которой сразу можно было прыгнуть в бассейн с прохладной водичкой. После этого чаепитие со сладостями и непринужденное общение на разные темы. IMG_0401.JPG Волшебная щетка Олега, которую ощутили на себе четыре человека. Именно столько людей в этот раз смогли смогли отбить веничками наши банщики. IMG_0403.JPG Пока Олег Профессор в заботливых руках банщиков, у нас продолжается общение и чаепитие... IMG_0405.JPG Общее фото. Настроение просто замечательное!!! IMG_0409.JPG IMG_0411.JPG Еще немного фото отдыха за столом. IMG_0414.JPG IMG_0415.JPG Радостные лица форумчан говорят сами за себя и передают ту атмосферу, которая была в бане. IMG_0416.JPG А это уже Андрей и Игорь после первого этапа веничного массажа. IMG_0417.JPG Еще немного застолья и... IMG_0425.JPG ... и опять в парилочку!!! IMG_0426.JPG Интерьер... IMG_0427.JPG IMG_0428.JPG IMG_0430.JPG Три часа пролетели незаметно. Но все же мы успели многое - и попариться 4-5 раз, и попрыгать в бассейн, и посидеть за столом, попивая чаек со всякими вкусняшками, и душевно пообщаться на разные темы!!! Было очень весело, особенно когда Олег рассказывал свои истории из жизни... Но все хорошее подходит к своему завершению и часики нам об этом напоминают... Ничего, мы вернемся еще сюда в следующий раз через неделю! Баня понравилось и сообща решили на ней пока остановиться! До встречи через неделю!!! IMG_0431.JPG Ну и немного совместных фото напоследок... IMG_0435.JPG IMG_0436.JPG IMG_0437.JPG IMG_0439.JPG Ребята, всем спасибо за общение!!! До встречи в следующий раз!!!

Вложения:

• IMG_0418.JPG
      IMG_0418.JPG
      Размер файла:
      154,3 КБ
      Просмотров:
      12
    Миха, Катран, bacha-sergey и 19 другим нравится это.