Спасибо ребята, за прекрасно проведенное время. Как всегда время пронеслось быстро. Сегодня было самое многочисленное собрание любителей банного дела ХРФ. Сегодня мы встречались в 4й раз и нас было 11человек. Время пронеслось очень быстро. За рассказами и интересными историями за столом. Всех с легким паром всем спасибо. Было очень здорово.
Ну а у меня ваще нет слов, только эмоции. Сегодня было все в баньке. И попарили с Олегом двух парней (ОлегТоп и Ликос), и нас пропарили впервые с Олегом. Так я ещё и на массаж успел. А дома законные 100 грамм. Спасибо вам парни, что дали оттянутся по полной. Сижу за столом, выпиваю и так мне хорошо. Всех с лёгким паром!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем огромное спасибо за компанию! Пар был легким, время пролетело незаметно. Андрей Dronis - "Это было божественно. Вы, маг и чародей...Двадцать пять лет ничего подобного!..." (© Собачье сердце)
Олег, на здоровье. Нет большего удовольствия, чем слышать слова благодарности, за свой труд. На самом деле и мне очень приятно знакомить Вас с новыми эмоциями и ощущениями. Видеть Ваши удовлетворенные лица, полные позитива и менять представление о бане. Олег, Ты оказался бойцом, держался хорошо. До тебя мы с Олегом не могли довести до кипения только Диму. Будем для Вас, парни, применять другие технологии. Еще понравился момент, когда ты уже был готов выбигать в бассейн, а мы тебя не пустили и хлабысь тазик с холодной водой. Вот это было круто, видеть твое удовлетворенное и в полном восторге лицо! Всех с легким паром и хорошего настроения на рабочий день. Спасибо за компанию и паренье от профессионала, было очень приятно. Для сравнения, рекомендую попробовать технологию паренья от Александра. P.S. А мы с Олегом уже выбираем жертву на следующую среду.
Вот и новая жертва на рисовалась! Олег, что за вопрос, вход свободный для всех форумчан! Паспорт не проверяем, партийные предпочтения тоже, е-декларацию на входе не требуем. Заходи не бойся, выходи не плач!!! Напугал?Есть только одна запретная тема, негатив, личные конфликты и разногласия форумчан не обсуждаются, это табу! С собой брать: мыло, мочалку, шампунь, полотенце и тапочки и хорошее настроение конечно!!!