Русская баня ХРФ

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Dronis, 11.10.16.

1. LAZOROV

LAZOROV

Спасибо ребята, за прекрасно проведенное время. Как всегда время пронеслось быстро. Сегодня было самое многочисленное собрание любителей банного дела ХРФ. Сегодня мы встречались в 4й раз и нас было 11человек. Время пронеслось очень быстро. За рассказами и интересными историями за столом. Всех с легким паром всем спасибо. Было очень здорово.:ay::ay::ay:

Последнее редактирование: 16.11.16
    KUB, Dronis, Likos и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Dronis

Dronis

Ну а у меня ваще нет слов, только эмоции. Сегодня было все в баньке. И попарили с Олегом двух парней (ОлегТоп и Ликос), и нас пропарили впервые с Олегом. Так я ещё и на массаж успел. А дома законные 100 грамм.
    Спасибо вам парни, что дали оттянутся по полной. Сижу за столом, выпиваю и так мне хорошо. Всех с лёгким паром!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

KUB, Likos, Professor и 5 другим нравится это.
  4. ОлегТоп

ОлегТоп

Всем огромное спасибо за компанию! :ay::az:
    Пар был легким, время пролетело незаметно.
    Андрей Dronis - "Это было божественно. Вы, маг и чародей...Двадцать пять лет ничего подобного!..." (© Собачье сердце)

:az:

МЭР, KUB, Victor 78 и 9 другим нравится это.
  5. Dronis

Dronis

Олег, на здоровье. ;) Нет большего удовольствия, чем слышать слова благодарности, за свой труд. На самом деле и мне очень приятно знакомить Вас с новыми эмоциями и ощущениями. Видеть Ваши удовлетворенные лица, полные позитива и менять представление о бане.
    Олег, Ты оказался бойцом, держался хорошо. До тебя мы с Олегом не могли довести до кипения только Диму. Будем для Вас, парни, применять другие технологии. Еще понравился момент, когда ты уже был готов выбигать в бассейн, а мы тебя не пустили и хлабысь тазик с холодной водой. Вот это было круто, видеть твое удовлетворенное и в полном восторге лицо! :rolleyes:
    Всех с легким паром и хорошего настроения на рабочий день:ay:. Спасибо за компанию и паренье от профессионала, было очень приятно. Для сравнения, рекомендую попробовать технологию паренья от Александра.
    P.S. А мы с Олегом уже выбираем жертву на следующую среду.:cool::aq:

Professor, KUB, Likos и 7 другим нравится это.
  6. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Андрюха могу попроситься с вами с пропаркой?- больно устал(физический труд)

Professor, ЖоР team, LAZOROV и ещё 1-му нравится это.
  7. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

И

LAZOROV нравится это.
  8. Dronis

Dronis

Вот и новая жертва на рисовалась! :aq:
    Олег, что за вопрос, вход свободный для всех форумчан! Паспорт не проверяем, партийные предпочтения тоже, е-декларацию на входе не требуем. Заходи не бойся, выходи не плач!!! Напугал?:ag::ag::ag:Есть только одна запретная тема, негатив, личные конфликты и разногласия форумчан не обсуждаются, это табу!
    С собой брать: мыло, мочалку, шампунь, полотенце и тапочки и хорошее настроение конечно!!!

МЭР, Professor, KUB и 3 другим нравится это.
  9. LAZOROV

LAZOROV

Двери всегда открыты в среду на 18.30. Милости просим.

10. Koroll777

Koroll777

Screenshot_2016-11-17-11-06-29.png Screenshot_2016-11-17-11-06-47.png
    полотенце и тапочки не забудь,)!

МЭР, Professor, LAZOROV и ещё 1-му нравится это.
  11. LAZOROV

LAZOROV

Добавлю. Полотенце, тапочки, простынь, мыльные дела и 100грн/ с рыльца. Все что нужно для счастья :ag::ag::ag:

KUB и Koroll777 нравится это.