ок спасибки понял осталось собрать полотенце,тапочки,100грн,ну и оставить негатив взять позитив и созвониться во вторник с тобой Андрюха!Конечно буду конечно созвонюсь только телефон свой скинь пож. в личку
С лёгким паром, мужики! 1 раз это случайность, 2 - уже попытка, 3 - просто Богом любимое число, ну а 4 это уже добрая ТРАДИЦИЯ, господа!!! Всех был рад видеть! Время действительно пролетело молниеносно, что и 3 часа было мало! Давай Олежек, присоединяйся! Всем добра!
Вова конечно я присоединюсь или я ни я--следующая среда я с вами!а там........можно брать с собой хренновуху?
Олег, ты не поверишь... Вчера Игорь принес с собой фляжечку домашнего, но из всех присутствующих никто так и не смог составить ему компанию. Так видно звезды сошлись... Был бы не за рулем, пригубил...
Олег, тут вопрос не принципиальный, но если есть повод, например ДР, то можем после баньки и по писюлику бахнуть, в остальных случаях или каждый дома, как это делаю я, или собрались после баньки в кафе и продолжаем отдыхать. В принципы, всегда есть без лошадные, могут и поддержать компанию по чуть-чуть, просто у нас времени не много, рассиживаться не получается, а во время парения мы не употребляем, не за этим приходим.