В следующий (5й ) раз мы паримся в уже ставшим постоянным месте(см. 1й пост). Собираемся к 18-15 на входе и через 15минут организованно заходим. На данный момент, предварительный состав выглядит так 1.Dronis 2. LAZOROV 3. ЖоР team 4. ЛЕГИОН 5. KAV 6. Likos 7. Koroll777 8. KUB 9. Panzer 10. Professor 11. Oleg_ST 12. Геннадий Адольфович 13. Олег ТОП 14. КАПИТОШКА - новая жертва Следующий раз будет 5-й. Уточняем состав в понедельник!!! Все подробности адреса, телефоны, необходимые принадлежности в первом посте. Ждем вас и рады будем встрече!!!
Бригада растёт! Это радует! Имхо. Стол здоровый. Интересно он составной? Если да, может попросить, что бы половину убирали... Гораздо больше места станет.
1.Dronis 2. LAZOROV 3. ЖоР team 4. ЛЕГИОН 5. KAV 6. Likos 7. Koroll777 8. KUB 9. Panzer 10. Professor 11. Oleg_ST 12. Олег ТОП 13. КАПИТОШКА - новая жертва Извините командировка
Сегодня состоялось пятое собрание любителей банного дела. Всем спасибо. С легким паром!!! У кого сегодня не получилось приехать ждем в следующий раз! Сегодня я перезагрузился в бане! Настроение суппер, состояние отличное. Еще раз с легким паром!!!
Приветствую всех любителей банного дела. Предлагаю с этого раза изменить порядок. Я буду записывать основной состав, а желающие будут дописываться сами. Итак основной состав постоянных любителей банного дела: 1.Dronis 2. LAZOROV 3. ЖоР team 4. ЛЕГИОН 5. KAV 6. Likos 7. KUB 8. Panzer 9. Professor 10. Oleg_ST 11. Геннадий Адольфович 12. Koroll777 Мои контакты в первом посту. Место встречи то же. День - среда, время 18.30 Всем здоровья и хорошего самочувствия.