Всем привет! Немного фоток двухнедельной давности. Так сказать, с выдержкой... Хочу еще раз сказать спасибо нашим банщикам, Андрею и Олегу!!! Меня в этот раз отбивали веничками по второму кругу. Было с чем сравнивать... Первый раз в общественной бане начали с меня, то есть тренировались, набивали руку... Во второй раз уже полностью ощутил все прелести веничного массажа. Было очень круто!!! Наш мер, Жека, с корабля на бал... С командировки и сразу в баню. Сил немного не хватило, до массажа не дошел... Ну и фото счастливых довольных лиц после бани. Все было как нельзя лучше! Приятно, что в этот раз профессиональный банщик поработал с Андреем и Олегом и они тоже ощутили на себе все прелести веничного массажа! Кроме меня Андрей с Олегом еще попарили Олега ТОП. Всем ребятам спасибо за компанию, был рад всех видеть! До встречи и спасибо за внимание!!!
Женя, уже среда, а список на сегодня не вывешен. Обнови пожалуйста тут, в вайбере сложно отследить всех желающих, если конечно все отписались. Спасибо.
Уточненный состав на сейчас 1.Dronis 2. LAZOROV 3. ЖоР team 4. ЛЕГИОН 5. KAV 6. Likos будет стараться 7. Koroll777 8. Panzer 9. Oleg_ST 10. Геннадий Адольфович 11. Олег ТОП Идите все в баню! До встречи у самовара . Сегодня самовар буду топить на шишках ввиду низкой уличной температуры.
Предварительный постоянный состав на среду 07.12. По статистике собираемся 7й раз 1.Dronis 2. LAZOROV 3. ЖоР team 4. ЛЕГИОН 5. KAV 6. Likos 7. Koroll777 8. Panzer 9. Oleg_ST 10. Геннадий Адольфович 11. Олег ТОП 12. Professor Уточняем в понедельник-вторник.