Рыбацкие истории, рассказы, анекдоты про рыбалку, стихи и песни

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

" Хорошие" стихи! Интересно кто этот гениальный поэт?
    Значит получается, пока отец не даст по башке сыну и не обматюкает его как следует так, чтобы на всю жизнь запомнил, рыбака из него не получится? Сын же, в свою очередь, обязательно должен отомстить (настучать по голове бате).:bm::be:

Серж, Konstantin и Виктор Андриенко нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Щукарь

Щукарь

ну по идее да))

4. Щукарь

Щукарь

Папа вернулся с рыбалки, -ни здрасти
    Кинул в углу он подсачек и снасти
    Ночь пробухал и ушел на заре
    Спиннинги с пьяну взял в январе:ag:

Валерон и Серж нравится это.
  5. Щукарь

Щукарь

:bj: Едем с другом на рыбалку,
    жён, пОдруг мы не берём!
    Червячков накОвыряли,
    налепили с ним прикорм.

Закидушки, сети, спиннинг,
    казанок, картошка, лук.
    Мясо, водку, всё собрали
    и рванули, в дальний путь.

Целый день в лесу плутали,
    лужу к вечеру нашли.
    Натряслись и так устали,
    спать, гОлодными легли.

Ночь была такою лунной,
    не хотелось даже спать!
    КОмары нам пели песни,
    вспоминали с другом-мать...

Утром лодку накачали,
    сели сонные в неё.
    Мы поймать сома мечтали
    и русалку б нИчЯго!

Не пришлось, нам долго плавать,
    обнаружился прОкол...
    Мы в исподнем, с ним остались,
    получился вот-прикол!

С «горя», выпили по триста,
    закусили рыбой «Хек».
    Настоящая рыбалка,
    вот где счастлив человек:bj::bj::bj::bj::bj:

Серж нравится это.
  6. Щукарь

Щукарь

:bj: Шел я берегом реки
    Слышу, кто-то охает :
    Две плотвички карася
    В заводи мудохают!

Валерон и Серж нравится это.
  7. Щукарь

Щукарь

- Почему молчат все рыбы? -
    Пьяный спрашивал раз пять.
    - Голову засунь-ка в воду -
    Сможешь что-нибудь сказать?)):ag::ag:

Серж нравится это.
  8. Иваныч

Иваныч Администратор

Рыбалка в компании друзей считается успешной, если количество пойманных рыбёшек хотя бы на одну штуку превышает количество выпитых бутылок.

Рыболовы бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Рыбакам комары надоели, потушили они костер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой рыбак, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - он перепуганный залезает обратно в палатку и говорит:
    - Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!

Дочка спрашивает маму:
    - Можно я пойду с мальчиками на ночную рыбалку?
    - Можно, только не забудь накопать контрацептивов.

- Представляешь, вчера, отправляясь на рыбалку, я забыл взять с собой удочки.
    - Это неприятно. И когда ты об этом вспомнил?
    - К сожалению, только тогда, когда принёс жене рыбу...

Муж приехал с рыбалки после трехдневного отсутствия и сразу с порога кричит жене:
    - В койку!
    Жена обрадовалась. Легли. Укрылись. Тут муж под одеялом достает и показывает ей новые фосфорные мормышки:
    - Смотри, как светятся!

- Что такое фигня?
    - Вот представь себе: лето, водоём, солнце, тепло, удочки, клюёт, подсекаешь, рыба ... Представил?
    - Ага!
    - Вот, а остальное всё - фигня !

:ag::ag::ag:

9. VaD1M

VaD1M

А хорошая бабенция; за фосфорные мормышки могла и уши отбить;) :ag:.

С ув. Вадим.

10. Муравей

Муравей

Ёршик,всё правильно,но несовсем...........

11. Галаньба

Галаньба

Аффтар не я
    Схотелось купить черепаху. Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но вреда тоже. Блииин. Лучче бы рыбок купил. Эта животная у меня полгода жизни отняла. Мало того, что, тормозная, коматозная я б сказал даже, так еще и под ногами путается. И ночами не спит. Неа. Что-то шкребется, шорхается по углам все время, брямкает чем-то, или жрет постоянно, а то и упрется башней своей в стенку, и буксует до утра. Задней передачи у ей нема же. А спать охота. И тут два варианта, либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо утихнет. Под утро. Ну а ночью, бывает, надо ж и в нужник, или к холодильнику, поживиться чем, сходить, а тут эта животная, без ума впотьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, кабы не раздушить паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкши еще. Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод, в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит, пиу-пиу-пиу. Видно хорошо спросонья. Но все равно еще, рогом упрется и буксует. Думал с чего бы это. Допёр. Вот попробуйте на автомобиле впотьмах ездить, что, ага? Вот. Я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Фары головного света, навроди как. Сразу стало спакайней. Ползет теперь, и все ей видно. А то блуждала в темноте, как ондатра слепая. Одну проблему решил, значит. Броня это хорошо. Токма уж больно медленно этот луноход ездит. Ага. Тогда, я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха попервости ошалевши была, от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного. Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет, лапищами то. Любо дорого глянуть. По ночам у ей даже манёвры какие то, под шкафами да кроватями. Развлекаецца, сволочь. Тока гости иногда пугаюцца. Сидят сидят, а тут оно из-под дивана в лампочках да на колесиках выкатитцо, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в другую строну. Гости в шоке, черепаха тоже. Кто сказал, что они безмогзов, а? Фигу. Дразнил ее как-то. Тыркал в харю пальцем, а оно ж пока сообразит что да как, не успевает кусить меня. Ну, потыркал да на пол и спустил. На колесиках. Оно покаталось немного, я и забыл. Потом эта падла, фарами меня высветила, с угла подкралась, пока я кино глядел и за мизинец цапнула! Вот и думай, теперь, есть у ей мозги или нет. Раз чуть не потерял ее, правда. Пошли на природу, выпить и закусить, а коматозник мой в траву уполз. На крики оно не отзывается, и само ж не приползет обратно. Кругом столько ништяков! Бычки там, чипсы. Нашли кое-как потом, оно как раз у мусорника шото жрало. А ниче. Я потом ей на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким, - завсегда видно.

Apis mellifica, Butik, NazaR и 9 другим нравится это.