Рыбацкие истории, рассказы, анекдоты про рыбалку, стихи и песни

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. Artem

Artem

:) И я хочу продолжения, очень понравился рассказ;)

2. Реклама

Реклама

3. Серж

Серж

Будем ждать, очень интересно!

4. doc

doc

Во времена жестокого дефицита одному мужику захотелось мяса.Пошёл в магазин.
    - мясо есть?,-спрашивает мужик.
    - нет, есть рыба натотенья,-отвечает продавщица.
    Расстроился, пошёл в другой магазин.
    - мясо есть?
    - нет, есть рыба натотенья.
    Пошёл в третий.
    - мясо есть?
    - нет, есть рыба натотенья.
    Мужик не выдержал и говорит-"Я хочу,чтоб у меня стоял,а не светился!":mad:

Artem нравится это.
  5. Artem

Artem

Улыбнуло:D

6. колесо

колесо

в июне я ловил окуней на пруду.во время одной из проводок произошел зацеп.было жарко и я решил совместить приятное с полезным,разделся и полез отцеплять твистерок.место зацепа оказалось на глубине пришлось нырять держа леску в одной руке,а второй на ощупь искать место зацепа.это оказалась большая затопленная ветка.я начал подтягивать ветку к себе и вдруг хрусь ветка сломалась отстрел и что то укололо в палец,я вынырнул, открыл глаза-вижу в пальце джигу.оборвал леску и выплыл на берег,а дальше как в фильме'особенности национальной рыбалки' бокорезами откусил жало-вот и все.

Серж нравится это.
  7. колесо

колесо

8. panzer

panzer

Это больше относится к теме "Меры безопасности на рыбалке".У меня однажды блесна сорвалась с зацепа и вонзилась в щеку.Хорошо, что недалеко от Змиева и машина была под рукой...Думать надо башка,какие последствия могут быть.Но все приходит вместе с жизненным опытом...

Konstantin, Виктор Андриенко и Серж нравится это.
  9. Щукарь

Щукарь

Жена целый день кормит мужа одним горохом - нет денег на другие продукты. К вечеру смотрит - муж сидит в речке, потный и красный от натуги.
    - Чего это ты делаешь?
    - Не могу больше гороху. Рыбки захотелось.
    - А где ж удочка?
    - Да я не удить, а глушить собираюсь.

Artem и Виталий Васильевич нравится это.
  10. колесо

колесо

в одну из июньских суббот позвонил мне хороший знакомый и рассказал что случилось на пруду около тимчинков буквально 30 минут до звонка.был жаркий июньский день,детвора купалась на пляже,а сергей провожал 2х специалистов по очистке родников в вершину пруда.воздух буквально неподвижно стоял от жары и гудения шершней и вдруг зашумел лес. люди следовавшее к родникам остановились и обернулись в сторону шума и увидели они вот что.возле дамбы верхушки деревьев безумно тряслись(ветра не было) вода возле дамбы начала рябить по нарастающей, воздух начал кружить превратившись в столб воды высотой4-5этажей диаметром до 6-7метров и вся эта страсть начала двигаться через весь пруд в сторону сергея и 2х специалистов.все происходило очень быстро.на пути следования водных изыскателей стояла беседка, 2 специалиста быстро спрятались в беседку.а сергей спрятался за беседку и буквально через несколько секунд эта страсть подняла беседку с двумя мужиками на метр и бросила ее в пруд метров на 10.сергея обдало водой с ног до головы и сразу все стихло.сергей помог упавшим в воду.пострадавшие получили сильные ссадины и ушибы.я приехал в тот момент когда пострадавшие садились в свой пепелац,приняв их за рыбаков спросил про улов, на что они ответили-какой дурак построил беседку и не поставил ее на якорь. этим дураком был ваш писатель.в 4 неотложке после их рассказа.что с ними случилось.пострадавшим пришлось пройти тестирование на алкоголь и наркотики уж больно все походило на передоз.это тот случай когда-и смех и слезы. я и сей час порой ржу представляя избитых проходящих тестирование,вместо получения помощи.

Фото022.jpg

Фото032.jpg

Валерон, VaD1M, sasha и 3 другим нравится это.
  11. колесо

колесо

беседка была установлена на следующий день при помощи т-74 и 11 здоровых мужиков.вес беседки больше 1т.