Рыбацкие истории, рассказы, анекдоты про рыбалку, стихи и песни

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. мастер

мастер

dolf_ru_277.gif пить надо меньше.

Олежан нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Серж 73

Серж 73

Ну, какое, Мань, свиданье?!
    На рыбалке был...Ага...
    Я тебе при всем желаньи наставлять не мог рога.
    Пьяный? Да! Что? Ах, помада...
    Всё скажу! Какой отмаз?!
    На рыбалке был я, правда!
    Всё поймешь сама сейчас:
    Мань, поймал я на рыбалке не налима, не сома, А красавицу - русалку - в руки прыгнула сама!
    Объяснял ей, что женатый и налево - не ходок! Но вцепилась так, - куда там! Оторвать ее не смог!
    Целовала прямо в губы, да нахально так - взасос! Не хотелось быть мне грубым, я с достоинством всё снёс! Продолжал приличий ради на руках ее держать, Глядь - а тут из водной глади выплывает ейна мать!
    Брови хмурит так сердито и кричит: "Теперь женись!" Я ответил ей:
    "Иди ты! Изменять жене?! Ни в жисть!" Всплыл и папа с вилкой странной... Чуть не выколол мне глаз!
    Ты опять твердишь, что пьяный...
    Я наш брак сегодня спас!
    Если женимся намедни - мне сулили трон с дворцом!
    Я им - палец! Нет, не средний... Безымянный, что с кольцом.
    Кинул ту русалку в реку, выражая свой протест! Надо ж, Маня, человеку после этого снять стресс? Вот и я о том, что надо... С Колькой тяпнули чуток!
    А русалочью помаду оттереть, прости, не смог..:)

Hunt, SAW, Серж и 5 другим нравится это.
  4. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Доброго Новогоднего утра! Поздравления в другой теме, а здесь я хочу поведать Вам вот о чем. Хотите верьте, хотите нет, но в Новогоднюю ночь мне приснился сон (говорят они сбываются). Снилось мне как форумчане проводили открытие летнего 2014 года на совместном выезде. Ну а что за сон без картинок? поэтому я вставил в
    свой сон немного фото для более полного отражения. Получился такой " СОН - КОМИКС", заранее прошу не обижаться и не судить строго, ведь это всего навсего сон. Тема совместного выезда начала подниматься на форуме, еще задолго до наступления тепла и напоминала приливы и отливы на море, то возникали яростные дебаты, то на несколько дней все затихало. Иванович поначалу скептически отнесся к этому мероприятию, но когда проект начал начал обретать более конкретные очертания - возглавил его. 1.png В ходе обсуждения рассматривалось масса вариантов: водохранилища, речки, платные пруды (ни с одним хозяином пруда не удалось договорится, они просто не знали куда девать и как вывозить с пруда, такое количество денег). Был даже предложен вариант выезда на Черноморское побережье (на недельку), но справедливо рассудив, что расположиться там всем коллективом и со снастями, будет проблематично - был отложен. 1-м.jpg Виталию Васильевичу поручили составить смету, всякие там сальдо, бульдо, так что, как говорится: процесс пошел. Распределили кое какие поручения, Ершу, как опытному и практичному ветерану форума (да еще и с бусом) поручили заготовку и доставку продуктов с чем он конечно справился на отлично. 1-Ерш.jpg Сержу поручили обеспечить личный состав шашлыками, с чем он с блеском справился. 2-Серж.jpg Молодым и энергичным Валерону и Андрею13, дали маленькое "но очень ответственное поручение" - обеспечить группу поддержки, что посетив соответствующий магазин 1.jpg и проведя небольшой кастинг 3.jpg они с блеском выполнили 2-поддержка.jpg Группа поддержки от мест, в недавно купленном форумчанами автобусе автобус.png отказалась и добиралась своим ходом, что бы не терять физических кондиций. Так что автобус был заполнен "безлошадными" форумчанами и теми кто просто хотел отдохнуть по полной программе и не садиться за руль после этого. Остальные добирались по разному: 1.jpg 2.jpg 33-.png 64.jpg 3666.jpg ехать.jpg 54.jpg 2а.png 2б.png 3Безымянный.png 3.png 6Безымянный.png Безымянный (3).png Едем!!!!! Как это часто получается в пути несколько раз возникали незапланированные задержки: то навигатор не туда завел 1-заблукали.jpg то раритет везли в музей 4-флешка.jpg случались и поломки в пути, но группа поддержки 2-поломка.png справилась быстро. Преодолев все преграды - мы на водоеме!!! (Продолжение следует)

sergey79, Олежан, doc и 15 другим нравится это.
  5. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Спасибо за новогоднюю сказку... Будем надеяться, что сон, хотя бы частично, сбудется.:)

6. Иваныч

Иваныч Администратор

Хороший сон, душевный...! :D :ay: Надеюсь не такой уж и несбыточный! :ad:

7. Серж

Серж

Большое спасибо за позитив, по смеялись с женой от души! Ждем продолжения!

8. Валерон

Валерон

Жесть)
    у меня аж настрой поднялся без того хороший) и самочувствие улучшилось после вчерашнего на позитивных эмоциях)

Виктор Андриенко нравится это.
  9. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Доброго всем утра! Сон в Новогоднюю ночь (продолжение)
    Пока народ выгружался, помня пословицу "Рыбалка - рыбалкой, а обед по распорядку", Vetal67 со своим ноутбуком Безымянный.png отобрал личный состав на кухню 2.jpg Была попытка улизнуть, но...... 3.jpg Остальная часть группы поддержки отправилась на заготовку дров и разведение костра 1-дрова.png Форумчане "помогали" как могли. 1385449770_001_1.jpg Для всех желающих "Гуру" провел теоретический мастер-класс, 1-гуру.png после чего народ, группами по интересам, начал выдвигаться к месту ловли. На берегу нас встретили "мытари", 1-Безымянный (2).png но с ними удалось быстро договориться. Размещались кто где хотел в зависимости от снастей. Спортсмены отошли подальше 2-Безымянный.png Ёрш стался верен себе 4-Безымянный.png кто то выбрал укромный уголок 1364268123_050.jpg 1368524071_001.jpg Безымянный (5).png Безымянный (4).png 1351572691_004.jpg Спиннингисты выплыли на большую воду 1331011946_005.jpg 1340073242_038.jpg Любители карасика разместились очень компактно, без всяких "огородов" 2.jpg 2-Без слов...))).jpg Ну а "маститые" наши карпятники и сазанятники во главе с vaD1Mом испытывали новые подставки Безымянный (3).png И вот наступил тот момент ради которого все собрались 1-dnbghp.jpg и началась РЫБАЛКА. В процессе ловли, местное население оказывало посильную помощь Безымянный (6).png за что им отдельное спасибо. (Продолжение следует) С уважением !

10. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Доброго всем утра! Сон в Новогоднюю ночь (окончание)
    На рыбалке наверно что то происходит со временем, наверно какое то искривление пространства, но летит оно незаметно. Вроде не успели только забросить снасти, а от кухни уже ветерок потянул аппетитные запахи и через некоторое время прозвучал сигнал к обеду. Стол по своему изобилию превзошел самые буйные фантазии, Ёрш оказался не только рыбаком, но и истинным гурманом, 1-Безымянный (5).png стол ломился от всякой вкуснятины, была и заморская еда, но она нашла немного поклонников Безымянный (2).png народ, в основной своей массе, привык к более простой пище. 3-отстлй.jpg Безымянный (5).png Безымянный.png А шашлыки приготовленные Сержем, разлетались быстрее чем он успевал их нанизывать. Безымянный (4).png Ну а о горячительных напитках представленных к столу, можно было поэмы писать. Было ВСЕ, что душа пожелает, и то и то, короче глаза разбегались и каждый выбирал себе по вкусу. Безымянный (3).png Группа поддержки постаралась на славу 7-обед.png Так как официальная часть вроде как бы закончилась, погода стояла великолепная, Безымянный (3).png Безымянный (4).png после обеда каждый выбирал себе дальнейший отдых самостоятельно. Кто то пошел бороться с браконьерами 1346752104_002.jpg кто то пошел долавливать, Безымянный (2).png те кто помоложе - пошли ближе знакомиться с группой поддержки Безымянный.png 2-Безымянный.png 3-цветок.jpg 4-Безымянный.png Некоторую сумятицу внес этот колоритный персонаж 1344917910_004.jpg Часть форумчан отправилась на пляж Уринотерапия.jpg на котором каждый нашел себе занятие по душе. Кто то вспомнил детство 33-Безымянный.png кто то братался с "дельфинами", 1-н.png кто то катался на воздушном шаре. 1-щ.jpg Для тех кому эти забавы были не по душе, профессионал 1-Безымянный5.jpg и уютно расположившись в шезлонгах, закурив по сигаре, форумчане с большим увлечением и азартом наблюдали 1-лодка (2).jpg даже работал подпольный тотализатор. Но время неумолимо и все хорошее когда нибудь заканчивается, не стал исключением и этот день, солнышко неумолимо близилось к закату и пора было подводить итоги рыбалки. Уловы были очень разнообразные, как по количеству, так и по видовому составу. Было выловлено несколько уникальных экземпляров и по единогласному решению форумчан, было решено на квартире у Ивановича создать музей особо редких рыб. 2-.jpg 4.jpg 1386665075_019.jpg (Честно говоря у меня возникли некоторые сомнения по поводу последнего экземпляра. Понравится ли он супруге Ивановича? Но громада решила - значит так тому и быть). Кому то повезло больше 8-Безымянный.png 8-в.png Безымянный (2).png Как всегда отличился Вадим (еще бы, с такими поставками) Вадим.png Для кого то урок Гуру не пошел на пользу и как результат 8-д.png Остальной народ наловил по разному 11Безымянный.png 3.jpg 217615.jpeg 44Безымянный.png 1338260968_021.jpg 530750_437024329689674_1071440077_n.jpg Лишний раз убедились, что правильно выбранная прикормка - залог успеха. Безымянный.png Даже рыбам понравилось 1337081199_051.jpg и птичек не забыли 9-Безымянный.png За день группа поддержки очень устала 1.jpg Безымянный.png некоторые тоже, немножко притомились, ну и как это часто бывает, Посошок.jpg Разъезжались уже по темному, с массой впечатлений и позитива, по общему мнению личного состава выезд удался на славу. Ну а дома было и так 2.jpg За сим разрешите откланяться, что приснилось - то и рассказал. Хотелось бы чтоб этот сон оказался "вещим" С уважением!:br:

sergey79, SAW, doc и 11 другим нравится это.
  11. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Доброе всем утро. С утра посмотрел позитив, благодарю за поднятое настроение, классный сон.....
    Н.Н.

Виктор Андриенко нравится это.