Я не суеверный.Но про животных заметил.Работает почти всегда. Если рыбу на рыбалку не взялИ удачи не пожелали
По поводу примет,не так давно решили с другом проверить работает или нет. В пятницу 13го,в полнолуние,соседка пожелала удачной рыбалки,взяли таранку к пиву,побрились,замочили пустые садки Итог 8300кг товарного леща,у товарища чуть скромнее 6200 Ловить нужно уметь,а не в приметы верить
Вы серьезно??? Лиса перебежала дорогу и вы развернулись домой? Вы точно хотели на рыбалку? ))) мне хоть бегемоты дорогу будут перебегать...
Я тоже думаю, что одной лисы маловато, вот если чёрная кошка с пустым ведром дорогу перейдёт - тут стоит задуматься.
"что там на улице?" не открывая глаза спросонья спросила жена "Лиса перебежала примета плохая" "А мой дуралей в приметы не верит, на рыбалке сидит" выгнув спинку пробормотала она
Добрый вечер. Было это в прошлом году рыбачили мы с другом на Комсомоле и в один прекрасный день поехав на рыбалку не далеко от дома друг вдруг вспоминает что забыл дома прикормку я ему говорю что возвращаться плохая примета ,на что он сказал все это ерунда. Вернулись мы дамой забрали прикормку и поехали на пруд. По приезду на место заняли места где были сутки назад, расположились ,закормились, обустроились. Но вдруг приходит хазяин пруда и говорит что место где сидит мой друг занято и сейчас приедет другой человек. И как вы понимаете начинаеться большой большой скандал, в течении часа все решаеться но настроение испорчено на все сутки. А вы как хотите верьте в приметы или нет. С.Ув. Самбо.
А у меня примета раньше была,когда ехал на рыбалку -если мент остановит для проверки документов,то рыбалки нет.То не клюет,то зацеп,то обрыв и прочее.Короче менты виноватые и так не один раз,но на рыбалку все равно ехал,хоть камни с неба,а рыбалка это чудесно и прекрасно у каждого свои ассоциации и восприятие.Всем удачных и результативных рыбалок с приметами и без них.
Я верю в примету,что когда выходишь на рыбалку и первой встретишь бабу(женщину),то рыбалка будет не простой.