Рыбацкий субботник)))

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Onotoliy, 16.03.15.

?

Хотите устроить субботник??

1. 1.да

2. 2. нет

3. 3. я хочу , но мне лень руки пачкать

4. 4.там куда я езжу чисто, остальное меня некалышыт)))))) ( именно так " некалышыт")

Результаты будут видны только после голосования.
  1. [one-x]

[one-x]

пора создавать два списка в которые записывать внезапно появляющихся
    - активистов желающих убирать мусор
    - активистов по борьбе с браконьерством
    глядишь, года за три насобираются команды :)

если по делу в том году был аж один полноценный участник такого субботника, просто потому что он человек слова :ay:
    и пару человек немного помогли, потому что были рядом
    а проблема то всего лишь в пословице "п..ть не мешки ворочать.." будте мужиками сказали сделали, затеяли организовали, несмотря ни на что и ни на кого!

VaD1M нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

Просили предложений.Я предложил.Жду реакцию организаторов.

4. [one-x]

[one-x]

да я никого конкретно не имел ввиду, это так обобщенно написал
    в том году было и место и день, желающих как оказалось не нашлось
    идея и неплохая впринципе, но не обязательно организовываться вместе, можно просто хотябы убрать за собой и прихватить пару баклажек за свиньями
    подозреваю что многие так и делают

sasha, Sanek и sheshen нравится это.
  5. Валерон

Валерон

Доброго всем вечера !
    Меня спрашивали говорите...))

А эта тема уже перетиралась наверное раза два или три уже... и одно и тоже...
    За себя скажу что свой мусор всегда забираю и если есть где выкинуть, то чего и лишнего захватываю... пару-тройку раз на рыбалке с дедушкой, от того что забыли включить клев пытался практиковать уборку... почему пытался, ибо все до одного места... через неделю такое ощущение шо мусоровоз выгрузился... НУ НРАВИТЬСЯ НАШЕМУ НАРОДУ ОТДЫХАТЬ НА ПОМОЙКЕ... А ЕСЛИ НРАВИТСЯ ЧТО-ТО ЛЮДЯМ, Я СТАРАЮСЬ НЕ МЕШАТЬ... но все же народ стал меняться, часто стал встречать следящих за чистотой...

Professor, sasha, march-yu и 2 другим нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Интересно, а кого больше ? Тех кто уберает и не мусорит или те кто свинячит ?)

7. Aleksandr

Aleksandr

Судя по количеству мусора. как минимум 10 свиней к одному убирающему..

Professor, Yershtvoyoumedd и Sizon нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Что-то сравнение совсем печальное...
    Даже мне оптимисту от такого сравнения не по себе...
    Это в 10 раз быстрее природу нашей страны, экологию страны нашей убивают на повал...

9. Aleksandr

Aleksandr

Не открою "америку" Проблема "свинства" у нас глобальная. тёртая перетёртая... посмотрите подъезды .скверы. улицы. парки .обочины дорог. короче все общественные места..свинячат везде и все.и как правило .те кто часто бывает "отдыхает" или живет там.. Проблема в культуре людей . которую давно уже никто не пропагандируют.в школах .садиках .вузах.да просто в средствах массовой информации..не прививают с детства..не наказывают за нарушения.....И сознательных людей. которые пытаются .как-то.с этим бороться. гораздо меньше похеристов и засранцев.. Бороться с этим глобальным свинством однозначно нада..но силы неравны..И люди которые говорят об этом уже являются сторонниками чистоты. их это волнует по крайней мере.. Похеристы и засранцы здесь не присутствуют. им насрать на нас .в прямом и переносном смысле..Что делать....а. Х.З.. Субботники .воскресники..как показывает время .проблему не решают.... Грустно но это реалии ..

Den_, Professor, Yershtvoyoumedd и 7 другим нравится это.
  10. Koroll777

Koroll777

Где встречать на форуме))) - по чаще на рыбалку реальную выезжай,) Артём. Дамба как была засрана "с спустя месяц эксплуатации" так и остается, пока за выплюнную жвачку и выкинутый окурок на тротуаре - не будут официально рублем наказывать, пока ниче не поменяться - так и будут следить за чистотой пара десятков рыбаков.)!!!

зимний, Professor, Sanek и 3 другим нравится это.
  11. Дядя Denay

Дядя Denay

Вот попали на субботник!

IMG_0501.JPG IMG_0502.JPG IMG_0506.JPG IMG_0507.JPG IMG_0508.JPG IMG_0509.JPG IMG_0510.JPG IMG_0511.JPG IMG_0512.JPG IMG_0513.JPG IMG_0514.JPG IMG_0515.JPG IMG_0516.JPG

Kado, Aelharon, Sanek и 8 другим нравится это.