Рыбалка и алкоголь

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Микола Миколайович, 14.01.15.

1. Ингвар

Ингвар

Я предложил Вам просто съездить на рыбалку и написать отчёты а не задрачивать своими постами.

Аркадий2010, Mersesais, Artistoff и 7 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. belik68

belik68

Суровому рыбаку Aleksandr. Попытаюсь мягко ответить, чтобы не задрачивать. Суть вопроса была в том, чтобы не выкладывать фото алкоголя на сайте, т.к. сайт общедоступен, т.е. нет 18+, его смотрят дети. А потом спрашивают:"когда я стану рыбаком мне тоже надо будет бухать?" А Вы раздули: "сижу задрачиваю. Не нравиться, гуд бай." "Диванных" рыбаков на форуме предостаточно. Я всего навсего попросил придерживаться правил форума.

Аstel, mulT.RUS. и Yershtvoyoumedd нравится это.
  4. Vladimir0504

Vladimir0504

А насчет остальных категорий населения, дети ничего не спрашивают? А когда я стану взрослым? Разве только рыбаки бухают? В реальной жизни бухают все. Бухалово имеет разновидности, одна из них "до усмерти", другая - провести время в приятной компании и для настроения чуток принять спиртного. В своих постах Вы наверное имели ввиду первую категорию?

Hunt, Ингвар, Aleksandr и 3 другим нравится это.
  5. Sanek

Sanek Модератор

Не нужно уподобляется Михаилу Сергеевичу и бросаться из крайности в крайность.Давайте будем терпимие друг к другу.Ведь мы все разные.

6. Родион

Родион

Анатолий вообще не понял, т.е. по вашему кто пишит отчёты те бухари, кстати от вас давненько не было отчётов, а хотелось бы.;)

tynnyt, DieSSel73, Vladimir0504 и ещё 1-му нравится это.
  7. yura

yura

Данные вопросы от детей, напрямую зависят от воспитания их родителями, так что если нормальное воспитание детей, то переживать не стоит что в отчёте на фото проскочит алкоголь и это увидит ребёнок...

Аркадий2010, Hunt, Aleksandr и 8 другим нравится это.
  8. Barvik

Barvik

Звиняйте як кажуть за втручання, но форум есть форум, вставлю и свои 3 копейки. Пост Профессора с фоткой никакого отношения к пропаганде алкоголя не имеет. Для этого надо просто определиться в самом ее понятии - что это есть такое и ответ нарисуется сам. А то что дети, читающие форум, увидят что взрослые дяди на льду выпивают по 50гр. коньяка - так это нормально, поверьте они в интернете похлеще видели. А если всему следовать буквально, так давайте и глинтвейн варить перестанем и фоткаться с ним и тд.
    Р. S. Бухать и выпивать - это в корне разные вещи

Professor, Аркадий2010, Alezander и 11 другим нравится это.
  9. Alex1978

Alex1978

И я не сдержусь:aq:
    Давеча тут еще один "диванный" выступал на эту тему и "прикрывал" свой идиотизм детьми.
    Создается впечатление что эти, мягко сказано, ****** просто привлекают внимание к своим персонам, и заметьте форум то рыбацкий!, а эти и не рыбаки вовсе.
    Уважаемые, если у Вас есть дети/внуки, не давайте им смотреть телевизор,:al: ни в коем случае интернет:al: и никогда-никогда!!!! не выпускайте их на улицу!
    Вдруг они увидят как какой-то нехороший дядя курит, пьет пиво, или не дай Бог коньяк/водку?
    Как Вы потом с этим будете жить????
    А сами лежите на диване и дальше, но ни коем разе не читайте ХРФ, смотрите мыльные оперы и токщоу и живите долго и щасливо.
    Только не пишите свои высеры на этом форуме!

Professor, Аркадий2010, Alezander и 9 другим нравится это.
  10. t@r@$

t@r@$

Меня вот тоже бесит алкоголь на рыбалках. Но только когда я за рулём:ag:

sergio1977, VaD1M, doc и 29 другим нравится это.
  11. Simon Labret

Simon Labret

Это называется не бесит, это называется: ЖАБА!!!:bs: