Рыбалка и алкоголь

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Микола Миколайович, 14.01.15.

1. DieSSel73

DieSSel73

2. Реклама

Реклама

3. Vladimir0504

Vladimir0504

Ну, такой призыв не мешало бы и отметить:).

Alezander, Hunt, Barvik и 8 другим нравится это.
  4. Aleksandr

Aleksandr

Новогодняя елка , праздничная ярмарка,во всех городах нашей Украины , куча детей , и тут же:ai: - глинтвейн всяких вкусов , медовуха,итд ....шашлык ,:az: веселые компании за столиками выпивают( в том числе и принесённое с собой) , радость и смех. музыка и танцы,, куча детей!!!!. общественное место!!!!. все фоткаются,:ag: :az::bp:....... Это что по вашему мнению, я спрашиваю у любителей позадрачивать рекламой алкоголя и табакокурения, общенародная шизофрения, всенародное сборище алкоголиков ???? Что спросят дети" а что Дед Мороз , тоже бухает , у него нос красный""...:bj::ag: ...:an: Взрослые все люди , а такую фигню, некоторые, пишут здесь. Я вообще не вижу с этим:az: проблемы на форуме, кто-то выковырял из носа, и давай херню пороть, видать больше нечего дельного предложить .С уважением и удачных рыбалок и позитива.:br:

Последнее редактирование: 16.01.19
  5. Родион

Родион

Выздоравливайте побыстрее и на лёд за любимым делом, будем ждать от Вас отчётов.

6. диментий

диментий

Я щитаю пейте !!! Свинячие фото невидно здесь!!!! , Ютуб переполнен хренью этой . Там на смотреться дети!!!
    Другое дело сама реклама что бутылка у всех разная гуляет по фото )))) ну и жаба что хереси щя я не могу себе позволить . Как то так .
    Спрячь бутылку слюни и сопли на форуме закончиться !!!!

Последнее редактирование: 16.01.19
    Yershtvoyoumedd и DieSSel73 нравится это.
  7. tynnyt

tynnyt

:az::bk:

Hunt, XXXMIRONXXX, Аstel и 3 другим нравится это.
  8. Aleksandr

Aleksandr

:ag::bj:

Hunt и Ингвар нравится это.
  9. Barvik

Barvik

Внимание, присутствует ненормативная лексика! Детям не смотреть! Очень поучительное видео

Аstel и Grach нравится это.
  10. Ингвар

Ингвар

Aleksandr я думаю Вам стоит прекратить отвечать на "посты":an: этого форумчанина. Он уже сделал себе "рекламу" на форуме.

Alex1978, Aleksandr и Vladimir0504 нравится это.
  11. belik68

belik68

Для всех! Пить или не пить -дело каждого, главное на здоровье. Я лишь попросил не выставлять "тару" напоказ. О фото например "Профмонтаж" вы говорите реклама, а фото алкоголя нет. Где логика? Интересно мнение администрации ХРФ. Мои дети воспитаны правильно, они знают где и что можно смотреть. Да действительно в стране и тем более в инете хватает всякой срани, но я думал, что нашел безопасный форум, а получается нет.:( Я не рекламируюсь, сообщения не набиваю-какой смысл? Предложение по форуму создать тему например "Был я на рыбалке 18+", где можно будет "хвастаться" что пил:az: и состязаться в "красноречии".:bp: Отдельно для Alex1978 - хамить не надо. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ СТАТЬ ТАКИМ ЖЕ "ДИВАННЫМ" и мы будем читать Ваши высеры!

диментий и Аstel нравится это.