Рыбалка и алкоголь

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Микола Миколайович, 14.01.15.

1. Рыбачелло

Рыбачелло

Спец отряд ХРФ, по борьбе с алкоголем, прибыл в место временной дислокации.:D 20190119_133426.jpg

Jeki4, Demko, Vezdesushiy7 и 25 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Likos

Likos

Вот! Пока есть такие бойцы, тема будет жить!:ay:

Jeki4, Alex1978, DieSSel73 и 6 другим нравится это.
  4. Aleksandr

Aleksandr

:ag: Я не знаю что там в лесу , на границе , Т2 вещает. У меня тёща живёт в русском городишке , на берегу Волги, и я там по 2-3 месяца, каждый год в гостях. Сигареты и пойло рекламируют ,(спутник тv , провайдер триколор, больше 300 каналов), , и реклама также задалбывает, всякую хрень как и у нас , единственное отличие , так это на всех каналах возрастной значок 6+, 12+ , 18+ . Так вот, на каналах для подростков и детей, бухла , сигарет, презиков и затычек нет, а зачем палить бабки, но реклама есть, того что нужно втюхать детям, интерактивных игрушек, кукол, роботов, итд. и это скорее не забота о детях , а правильная реклама для максимальной эффективности. Можно и у нас не сайте значок 18+ поставить, не детское это занятие рыбалка, особенно зимняя. А тем родителям , что приобщают детей к рыбалке, я думаю это не помеха, правильное воспитание - вот залог. Уже много раз говорили про вековые традиции:az: итд.....Проблемы нет, и заметьте, не было до недавнего времени, причём здесь тара с "атрактантом" где-то на фото:an:. Есть немножко людей , которым от нечего делать, хочется об этом позадрачивать большинство,нормально относящимся к этому, и ФСЁ:ag:. Я я дас ист фантастиш, и зер гут , как фашисты говорят:ag: Базар ни о чём:bk:

Jeki4, Jaxon81, Северян и 7 другим нравится это.
  5. belik68

belik68

Ну Aleksandr Вы даёте: "не детское это занятие рыбалка, особенно зимняя", а на форуме призывают приобщать как ни странно. "правильное воспитание - вот залог", а "тара с "атрактантом" где-то на фото" это правильное воспитание? Я человека попросил-он исправил. Всё гуд. А Вы :2:. И всё же просьба для всех [​IMG]

ispanez нравится это.
  6. Sergey 81

Sergey 81

Не тема должна жить, а МЫ!
    А мы- это кто?
    Это те, кого потревожил спящий режим (рыбачка) который с дивана управляет ) (((ХРФ- Может и рыбу не нюхал , а тему создал!!!!!!!!!!!!!!
    Стараешься вырваться на рыбалку, и тут вырвался , порыбачил, устал и не факт, что с уловом... собрался с силами написал отчёт, и эта скатина) встаёт с ДИВАНА что бы упрекнуть за алкоголь, рюмка или бутылка!
    У обычных рыбаков, всегда хлеб сало рюмочка.. и т.д. )
    Рыболов, упрекающий нас в рюмках и бутылках, напиши свой ТРезвый отчёт, а мы здесь похохочим с тебя...

Hunt, Jez и Aleksandr нравится это.
  7. belik68

belik68

Sergey 81 Вы какой то злой, не спится? В Ваших отчётах я не вижу фото с алкоголем, можно ведь без них, а Вы тут булькаете).

8. Sanek

Sanek Модератор

Вы булькнули уже 9 раз и не разу на тему рыбалки.

9. belik68

belik68

Когда смогу, тогда и булькну. Или мне просто придумать :rolleyes: и написать?

10. belik68

belik68

Или на форуме могут отписываться только те кто ездил на рыбалку? Кстати из за таких "напиши свой ТРезвый отчёт, а мы здесь похохочим с тебя...", многие и не пишут.

11. Aleksandr

Aleksandr

предлагаю забанить , "это белое в кепке" без лица и имени ,как тролль, вносящий смуту и провоцирующий элемент:an:, спамер, Я уже исключил это недоразумение ,поставив игнор. :af:

Sergey 81 нравится это.