Рыбалка и курево

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем YoGik, 07.08.13.

1. Химик

Химик

Бросать - значит отказаться от поступления никотина в кровь и дыма в легкие.

Jonic и ispanez нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. bersh

bersh

Мужики да легко бросить,я 7 лет назад бросил и не тянет,а бросил так,вышел утром как и многие на балкон,закурил,подавился дымом,ну сильно закашлял,да так что кровь со рта пошла,вот я тогда испугался что или туберкулёз или рак лёгких,выкинул пачку и пошёл в больничку провериться,всё нормально оказалось,у меня потом неделю ухи пухли,хотелось курить,но в глазах та кровь что выплюнул так и стояла,перетерпел,и до сих пор не переношу запаха сигарет и дыма,хотя начал как и многие в 15 лет.

kbok и ispanez нравится это.
  4. МИШОК

МИШОК

Жесткий пример, но в жизни всякое бывает.

5. Химик

Химик

Бросить очень легко, очень.
    Срок у меня поменьше, но год не курю. Курил 18 лет.

ispanez нравится это.
  6. МИШОК

МИШОК

Это еще не повод утверждать что курить бросить ЛЕГКО .Мне очень тяжело бороться , даже не с отказом от никотина, а от самой привычке все время что то вставить в рот.На данный момент я борюсь с ПРИВЫЧКОЙ что бы без предмета во рту жить. А с никотином возможно будет полегше. ИМХО.

7. Юрий_81

Юрий_81

бросить курить может и ЛЕГКО,а ЛЕГЧЕ вообще не начинать,но сам курю около 17лет,пытаюсь завязать в год раза 2,но не могу.Алена Кара читал,слушал -не всавляет.

8. Химик

Химик

Как это не повод? Я курил 18 лет и бросил. Я бросил и поэтому утверждаю - бросить легко.
    А что есть поводом для фразы "бросить легко" на ваш взгляд?

9. МИШОК

МИШОК

На мой взгляд - легко- это сразу! А я в данной ситуации СЛАБАК , мои привычки сильнее меня . Как то так. С разу не вмоготу, каждое утро, или не каждое , обещал себе - одну сигаретку курну и потом не буду курить, ну не смог я данные обещания сдержать!!!
    Мне в данный момент , нужна поддержка а не нравоучения. Возможно с куревом я и слабак(сам понимаю),а возможно в каких то принципах сильнее некоторых ( я конкретно не кого не имею в виду).
    Жду поддержки. Спасибо за понимание , поддержки в моей борьбе с болезнью.

Последнее редактирование: 30.01.14
    Валерон и Yershtvoyoumedd нравится это.
  10. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Миша! Держись! Я не курю уже много лет и не жалею, что бросил, а жалею, что потерял здоровье и несколько лет жизни, когда курил. Ты сейчас в большинстве, ведь некурящих больше, чем курящих и в несколько раз. Будь в большинстве!:)

Валерон и МИШОК нравится это.
  11. МИШОК

МИШОК

Спасибо ! За поддержку!!!