Не курю уже два года,до этого курил с 12 лет((((Вот что я вам скажу Михаил,если вы будете себя уговаривать: мол одна сигаретка и все. То так у вас ничего не получится. Главное "сломать" себя в голове и понять что оно вам не надо и все на этом все проблемы закончатся.Я бросил курить не употребляя ни каких таблеток и не читая ни каких книг. А до этого пытался много раз и все тщетно. Очень тяжело первые две недели их очень тяжело пережить и главное в этот период не сломаться. Еще существует опасность сорваться во время употребления алкоголя. Но если вы психологически настроите себя что оно вам не надо то и эта проблема отпадет сама собой. Удачи вам! А не курить это очень здорово!
Вообще, все зависимости считаются, неизлечимой, прогрессирующей болезнью! И как любая из зависимостей (в частности курение) умеет ждать! Мы должны быть сильнее!
Стимул это конечно же хорошо. Но из всех моих знакомых которые бросали на спор все почему то курят(((Так что может и не помочь(((
Я тоже курил-бросал, опять курил-бросал. Потом бросал и курил только по пьяни. Сейчас уже много лет не курю. Бросил сам. К сигаретам нет абсолютно ни какой тяги. Даже мысли такие не посещают.
29.01 - 30.01 - 31.01 - 01.02 - 02.02 НЕ КУРИЛ! 02.02. Не клеел пластырь, забыл купить, потянул 50гр каньячку , курить не потянуло. Сегодня пластырь прикрепил, курс пытаюсь пройти до финиша, хотя можно и не клееить но потерпим не много.
С таблетками табекс не получилось окончательно бросить, а может еще несильно хотел на тот момент , бросить курить.