Рыбалка и курево

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем YoGik, 07.08.13.

1. Wildcat

Wildcat

Все верно, таблетки пластыри и прочие приблуды - это фетеш, просто добавляют уверенности, а самое главное это желание человека, если его нет можно съесть ведро таблеток и обклеиться с ног до головы пластырем - толку не будет.

Последнее редактирование: 03.02.14
    Axell, МИШОК, ispanez и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. МИШОК

МИШОК

После этого и жизни не будет, А хочется еще , у сыночка и у дочки на свадьбе по присутствовать и унучков по няньчить, и радоваться их счастью!
    03.02 - 04.02 не курил, немного хотелось курнуть 4 февраля так как пластырь не клеил, а так все по плану.

4. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Я тте курну!

5. МИШОК

МИШОК

Я , ни ни.

Yershtvoyoumedd нравится это.
  6. Александр 3320

Александр 3320

Ух-ты какя у нас тема а я и не видел:ag: добавлю от себя немного, может кто задумывался о е-сигарете, ето конечно не совсем бросить, но курить (парить) можно в разы меньше, да и мение вредно ето, вобщем начну по порядку, стаж курения у меня лет 17-20, думал о е-сигарете давно, но не верил что паром можно накурится, можно не то что накурится, а обкурится:at: жидкость е-сигарет, есть очень крепкая, скажем я на 100%уверен, что жидкость крепостью 18мг заставит прослезится самого заядлого курильщика, а есть еще крепче 24мг 36мг но врятли ее можно курить только разбавлять, вобщем я вначале, не хотел выбрасывать как мне казалось деньги на ветер ,а ето ни много ни мало 300-400гр, поделился размышлениями с товарищем, меня мучал вопрос, есть те-же ощущения при курении еллектронной сигареты, как при курении обычных, или нет? накурится можно или нет? вобщем купил мой товарищ е сигарету ,дал мне попробовать, ощущения те-же только дымом не воняет, вобщем купил и я, к обычным сигаретам рука не потянулась ни разу, раз попробовал закурить после двух недель, не выкурил и пол сигареты, уж очень вонючие стали, правда первые недели две ,е сигарету с рук не выпускал, потом наигрался наверное, стал курить гораздо реже, скажем к ст Салтову мне ехать 100км раньше выкуривал около пяти сигарет пока доезжал, сейчас за всю дорого не курю ни разу, писать можно много, кому интересно задавайте вопросы расскажу что знаю ,дам ссылки где информации много(форум) ,и т.д хотелось бы предостеречь, от самой распространенной проблемы, не покупайте не посоветовавшись со знающими людьми, многие покупают скажем, не то что нужно , по космическим ценам, а потом пишут что ето все развод, накурится нельзя ,аккумулятор быстро садится, и т.д поверьте ето не так, хотел еще заметить, я не занимаюсь торговлей, рекламой,и т.д все что написал испытал на своей шкуре

Серж, МИШОК и Виктор Андриенко нравится это.
  7. МИШОК

МИШОК

05.02.- 06.02 не курил. Не много хотелось курнуть, 6 февраля так как не клеел пластырь.

8. bersh

bersh

Держитесь,держитесь и ещё раз держитесь.:)

МИШОК нравится это.
  9. МИШОК

МИШОК

Спасибо, стараюсь бороться, с погубной привычкой.

Aelharon нравится это.
  10. колесо

колесо

держись дорогой.через 2 месяца заценишь тот момент,когда перестанешь кашлять по утрам

11. МИШОК

МИШОК

А я и не кашлял !!! ???