07.02 - 09.02 Некурил, но последнии две ночи снится что , купил сигареты и курю с ТАКИМ наслаждением. Прям - ужас, утром просыпаюсь и думаю - это было? или нет!?
Поздравляю. А я таки начал, больше 30 лет стажа. Мысли бросить конечно были, но с Нового года, понедельники, летом и т.д., тоесть не серьезно. А недели три назад сказал себе - хватит, и не курю. На удивление - никаких "ломок" не наступило, сложность - сломать выработанный годами рефлекс типа попил кофе, поел, и т.д. - закурил. Ну и еще, по началу,не очень приятные ощущения во рту, но терпимо, через недельку прошло. Так что желающие - бросайте, только сейчас, а не в следующей жизни.
Третья попытка 2014 13января Прошел ровно месяц с момента завязать с куревом - на данный момент не курю !
Всем привет, увидел эту замечательную тему решил и от себя написать так как до 3-го января сего года, до 17.00 был заядлым курильщиком с 22-ух летним стажем. И так начнём, первый раз бросить курить пытался ещё весной с помощью ТАБЭКС , придерживаясь инструкции, благо что её в инете полно, решил попробовать и с пачки в день спрыгнул на две сигареты, но видно не готов ещё я был потому что на этом результате всё и закончилось, потом постепенно вернулся опять к пачке в день. Продавщица в аптеке предупредила что если с первого раза не получиться бросить то следующую попытку надо делать не раньше чем через 3-и месяца. Проходит месяцев 7-8, Новый Год на носу и я решил, почему бы жене не сделать ещё один подарок к празднику, ведь она давно просит чтоб бросил курить сам а не как моя родня вся в больнице. Купив опять две пачки ТАБЭКСА по 26 гривен начал процесс, видя что результаты на лицо пошёл покупать третью пластину и удивился что их там уже нет а есть в другой аптеке но на 3-и гривны дороже, купив 3-ю пластину и как оказалось последнюю я на пятый день бросил курить и уже почти полтора месяца не курю, о чём совсем не жалею, дыша полной грудью. Всем желающим бросить курить мой совет, пробуйте, сейчас масса способов есть, от пластырей и таблеток, до знахарей, литературы и видео, плюс ваше желание и результат не заставит себя ждать и вы как и все кто не курил и кто бросил эту очень плохую привычку радостно вздохнёте полной грудью
+100500, и главное - ХВАТИТ ОТКЛАДЫВАТЬ. Жизнь, по итогу, КОРОТКАЯ, и тратить ее еще и на курево никчему.
Ну что притихли, все побросали? Или "сцыкотно"? Давайте, оно не страшно, уже с месяц не курю и не тянет!!!!!!!!!!!!!!!!