Рыбалка и курево

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем YoGik, 07.08.13.

1. мастер

мастер

после того что твориться в стране и не курящий закурит.

Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. МИШОК

МИШОК

НИ ЧЁ подобного , не курю , переодически инстинкт срабатывает но к этому уже отношусь спокойно !

мастер и march-yu нравится это.
  4. Временно недоступен

Временно недоступен

курил с 15 лет - до 35 , однажды понял утром надо завязывать . пробы бросить ни к чему не привели - решил ОТКАЗАТЬСЯ . Сел и записал 10 причин для себя - почему надо отказаться . Сейчас возможно и не вспомню все , но попробую 1 - здоровье . 2 - деньги . 3 - прокуренные и пропаленные вещи /ЗАДОЛБАЛО . 4 - время которое тратиться на покупку сигарет и время на курение . 5 - при общении с не курящими и в городском транспорте , чувствовал дискомфорт (хотелось даже не дышать , сейчас понимаю какая от меня была вонь ) 6 - у меня растет сын (на тот момент было 11-12 лет) я естественно хотел что бы он не курил , и только на своем примере я мог это до него донести . 7 - по христианской религии/по природе человеческой - нельзя курить . 8 - элементарное место в сумке в кармане /задолбало носить сигареты+спички(зажигалку) Было что то еще - сейчас уже не припомню ... все это записал на листик бумаги и носил в кармане и перечитывал по нескольку раз в день ... Люди которые с меня смеялись , а я читал и вслух (жалко что ли) к сожаленью до сих пор курят и уже завидуют мне ... (несколько человек последовали моему примеру - и сейчас не курят) Ломки совершенно не было . Как говориться "во-та-ка фигня малята" .

kbok, Рыбач@к, ispanez и 4 другим нравится это.
  5. seriban66

seriban66

Как по мне, то не важно, каким образом, человек избавляется от нехорошей зависимости(курево,алкоголизм,наркомания,игромания, и т.д.). Лишь-бы результат был положительным. А вот здесь уже все средства хороши!:ay:

МИШОК нравится это.
  6. seriban66

seriban66

Куренье это яд!
    9aFy4UDYnf4.jpg

Pacha, Серж, Олежан и 4 другим нравится это.
  7. мастер

мастер

особенно это касается четвертого. А какой будет рисунок если про алкоголь ?

Олежан, Чехов и seriban66 нравится это.
  8. seriban66

seriban66

Если о синьке, то это жесть![​IMG]:ag:

9. Чехов

Чехов

Цензура не пропустит.

Валерон нравится это.
  10. мастер

мастер

мы только думаем ,а мужики уже так делают, только что именно? getImage (11).jpg

11. МИШОК

МИШОК