В продолжение, не курю , приступов не случаются, уже по немногу проще смотрю на эту проблему, но переодически КАК ЗАХОЧЕТСЯ КУРИТЬ бл... , ещё надо сдерживать свои пагубные желания.
Вот видно у кого-как, мне не хочется. Нет, ну мысли иногда мелькают, за курево, но не более. Вот штаны не сходятся - это проблема. Вроде и есть больше не стал.
Курил 25 лет! Ну 1 пачка на 2 дня..особенно любил с пивком..не спеша..Заметил (правда автор темы сказал) на рыбалке пачка за полдня! Ну просто непонятно куда и девалась. Затем, как то, забыл купить..идти вечером лень было..думаю потерплю. На второй день (работа дома на компе, сидячая) не пошел в киоск..прислушался к себе (бросить курить хотел давно) нет такой уж тяги..не пошел в киоск и на 3-й день! Потом думаю..блин..3 дня держусь..что я не мужик!? Прочитал книгу на компе про сигареты, была там приписка..прочитаете книгу-бросите курить. Книга так..ни о чем..откуда табак..как курили в древности, какие болячки от сигарет..потом дошел до раздела..:А кому бабки за табак!!? Оказалось на Запад..там все олигархи..Европа бросила курить..вот они нас и травят! И такая досада меня взяла-ааа..жаба..жирная..зеленая задавила-ааа..Короче..год и 2 месяц я не курю! Снилось, что курю..просыпался..я же бросил! Потом сны прошли. Один раз..будучи под шофе закурил..ужас..во рту как 100 котов наделало..думаю как я столько курил? И все! Ребята..вспомните, что мы же мужики..не совсем же конченные..нас травят за наши же бабки..я 240 грн в месяц щас экономлю! Ищу к кому упасть на хвост на рыбалку. Машины нет..живу в 602 хочется на выходные..за проезд с меня по таксе автобуса. Рыбачил на Ст. Салтове..других мест не знаю...ловил там по бедности т. к. водоем пока бесплатный...Всем удачи!
Бросал не один раз. И книгу А. Карра прочёл, потом выкинул ее. Как курил, так и курю. На рыбалке до 4х пачек выходит. Знаю, что нехорошо, но вот такая она ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА!
Вовчик!!!! Нас обманывают и обворовывают! Не помню уже какую я читал книгу..явно не Карра..тот на них, блин, работает..Попроси домашних, пусть тебе помогут..удержут от курева, хотя бы дома. У меня бывший кум бросил пить..совсем....так я помогал..как только он вспоминал..типа треснуть..я ему..пошел, друг подальше..НЕ НАЛЬЮ! И вот так помогал..вот давай эксперимент проведем...попробуй 3 дня не курить! Потом я напишу дальше..
Да не пью я уже 15-й год. А вот курить не получается бросить. С утра не закурил, так на работу пришел - и началось. Причем сам понимаю, что не хочу закуривать, иногда оттягиваю на час сигарету, но все равно иду потом и курю.(
Ну да..знакомо! Ну, Вовчик...всё от нас зависит. Мы доживаем до 62 лет...на первом месте сердечно-сосудистые...эти сволочи пропагандируют для себя миллиард населения...остальных на хер! Нужно назло им всем войти в этот миллиард! Давай..присоединяйся!!!
Я не курю больше 2 лет, хотя особо и не курил только по вечерам 2-3 сигареты в день. Первый раз бросил когда узнал, что жена беременна. Не курил больше года. Потом у нас появились друзья которые все поголовно курили и мы тоже начали. Для себя сделал вывод, что бросить курить можно если твое окружение, с кем ты общаешься не курит. Бросил на Новый год 2012 до сих пор не курю и не буду больше. Кстати заметил, что многие обеспеченные люди не курят, не модно это теперь.
Не делайте с этого проблему. Отнеситесь к бросанию курить спокойно. Вы ведь при этом ничего не теряете. Спустя некоторое время вы поймете что вы смогли отказаться . И помните что всегда рядом будут находиться люди которые из зависти угостят вас сигареткой. Да еще стрессовые ситуации не повод закурить, ведь курево не решит проблему, а перечеркнет дни проведенные без сигареты. Пластыри, всевозможные таблетки,электронные сигареты вряд-ли приведут к нужному результату, просто нужно желание и возможно мотивация в пользу отказа от никотина.