Рыбалка и курево

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем YoGik, 07.08.13.

1. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Представьте сколько это благое намерение сохранит финансов, и сразу станет намного легче. Удачи Вам.

Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Раз тема ожила, вставлю и свои 5 копеек. Курю давно, больше 40 лет. Были перерывы от месяца - до года. Последнее время курил пачку в день, (на суточной рыбалке - две,а то и три) об экономической составляющей как то не задумывался, привозит жена раз в 10 дней блок, ну и ладно. Так получилось, что пустые пачки складывал на окно в гараже и как то посчитал их и призадумался - 1200 гр. пущенных в прямом смысле на ветер. (5 полноценных суточных рыбалок) DSC00676.jpg Полностью бросать не хотелось (мало того, что уже 6 лет не пью, если еще и курить бросить - то могут вырасти крылышки за спиной). И решил я как говорится и рыбку съесть и куда то сесть - приобрел чудо вражеских технологий - электронную сигарету. DSC00675.jpg Пользуюсь уже полтора месяца, полет нормальный, покупка уже окупилась (сигарета стоит около 300 гр. плюс 35 гр. флакончик с никотиносодержащей жидкости для заправки). За месяц разошлось три флакончика, так что выгода налицо. Жидкости есть нейтральные и с никотином (разной крепости). Преимущества большие: дыма как такового нет, есть пар, соответственно нет и запаха, в любой момент кнопкой клацнул и выключил (когда накурился). Несколько раз в неподходящий момент садился аккумулятор, пришлось закурить обычные. Ощущения не из приятных - во рту горечь от смол, а в электронных смол нет (а смолы самое вредное в сигарете). Всего.........!

Kado, Professor, kbok и 6 другим нравится это.
  4. колесо

колесо

я не курю шестой год.терпи.я тебе орден дам.за бросание курить.прошу держись.тяжело-но держись.

lawfish нравится это.
  5. Professor

Professor Модератор

вы абсолютно правы.электронная сигарета мало того что экономит существенно деньги но и менее вредна т.к. содержит только никотин а смол практически нет.мои знакомые по три года курят такие с польши привозили.сам не курю и некогда не курил хоть и 9 лет на табачке харьковской проработал.

Валерон и Виктор Андриенко нравится это.
  6. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Попрпробуй отвлечься, не думай за курево. Я вот скоро город как кинул......

7. МИШОК

МИШОК

А мне не приятно находится рядом с курящим электронную сигарету , ВОНЬ присутствует , как не крути.
    И вы получаете никотин , и смолы ! Разница только в объёме этих примесей .

Kado нравится это.
  8. МИШОК

МИШОК

Держись!
    Жена прокомментировала - БЕДНЕНЬКИЙ !
    Я так же бросил недавно , ещё и года нет (13.01.2014 запустил процесс) на данный момент не курю !!!

sasha и Professor нравится это.
  9. sasha

sasha

Не курю с 01.09.14 и не хочется, и Вам не советую. Лучше не придумаешь, всю энергию сюда :ribak:

lawfish, зсг1974, МИШОК и 2 другим нравится это.
  10. sirin

sirin

Четвертый год не курю. Сейчас уже забыл что это.

Professor нравится это.
  11. Профиль удалён

Профиль удалён

Вчера приснилось, что закурил. А 2 недели не курю. Пока держусь.

МИШОК, lawfish и t@r@$ нравится это.