Не курю с 08.07.2010г. Первый год после того как бросил, тоже несколько раз снилось что закурил. Просыпался как от кошмара. Уже не снится
Не курю с 29 апреля 2010 Бросил на ночной карповой рыбалке. Пока вытягивал намочил весь табак...до утра домучился, а там и перехотелось. С ужасом вспоминаю 24 года курения.
Держись!!! Не курю 10 месяцев , но иногда просыпаюсь от того что , приснилось что по курил и во рту , точно как покурил !
Четвёртый день пошел как пользуюсь электронной сигаретой . Пока полёт нормальный . Тяжеловато отвыкать от сигарет . но я держусь
Привет ! Как по мне , надо бороться с самой ПРИВЫЧКОЙ КУРИТЬ ! Не "тянуть " в рот всякую гадость , а в эл.сигаретах вы же так же заправляете - тот же никотин и араматизаторы ! И ещё не понятно какого КАЧЕСТВА ! Не в обиду , ИМХО . Когда бросал курить , просто руки сами что то сунули в рот , а потом по проще! Пока не курю , но кто знает , что меня сможет не удержать от этой привычки и справоцировать закурить , ночами во сне- курю втихаря , и утром запах есть , жена подтверждает ! Я в шоке !
Подтверждаю.Тяга не к никотину а просто привычка что либо достать из кармана и сунуть в рот.Боролся конфетами и семечками.Стаж курения 10лет.Более 10 лет не курю.Бросать нужно резко и сразу.Не обманывайте себя облегченными,электронными и тд.Плавали,наем.