Всем привет!Курил лет 25.Бросил 25 апреля 2010 года.Расскажу как.Кроме курения еще имел неприемлимую для Украины привычку :платить государству за месяц вперед-т.е.:каждый месяц 1 числа покупал 3 блока сигарет --обеспечивал себя сигаретами 1 пачка в день на месяц вперед.За два года бросания бросал и начинал снова раза 3.Причем выносил на мусорку и блок и 1.5 полных блока сигарет.Проходило 2 или 3 дня--шел в магазин и покупал выкинутые не пачки сигарет а блоки сигарет и начинал курить снова.Потихонечку начал сам себя ненавидеть известно за что.Как-то дома утром перед суточной сменой умылся ванной посмотрел на себя в зеркало и плюнул в зеркало себе в рожу не в лицо а именно в рожу.Сигареты на смену не взял.Неделю плевок с зеркала не смывал и не закурил.Не брал ни леденцы ни семечки.Пошла третья неделя без курения как -бы нормально все но начало чесаться тело как в кино про наркоманов--черви полезли.Месяц перетерпел.Прошло. Дальше пошло еще интереснее--за год поправился на 9 кг.За 2 года сбросил--а как-же : за все в жизни надо платить особенно за кайф и удовольствия.За эти 5 лет 2 раза чуть не сорвался по стрессу : но удерживает фраза услышанная на рыбалке от одного рыбака :Я жалею безвозвратно только о том ПОЗДНО бросил курить.А выводы делать Вам господа курильщики.А примеры что чей-то дедушка всю жизнь курил махорку и умер в 102 года на молодой 20 -летней любовнице прошу не приводить--вот пусть дедушка сам сюда и напишет.
Во как, страсти какие..... Я бросил, и все...... Правда запасся Табексом, но есть не стал, потом выкинул через время. Ну пару дней пришлось держать себя в руках, т.к. выработалась последовательность - там перекусил - нужно закурить, и т.д., занятие такое. А вот никакой "ломки" и в помине не было.
Я когда курил ,то на рыбалке выдувал 4 пачки за день.Один заброс -одна сигарета И темп докуриваешь-перезаброс.И получался такой себе табакофидер.
Сам не курю уже почти два года, но моя история ничем не примечательна, просто бросил и все, какое-то время к этому шел, но не обо мне речь. Есть у меня знакомый рыбачок, так вот в отличии от него, я постоянно срывался на рыбалке, ну есть такие доброжелатели которые угостят всегда сигаретой, так вот мой знакомый, первый свой день без сигарет, провел на карповой рыбалке, вместе с нашей компанией, в которой есть курильщики, которые и его пытались угостить, он не закурил, как говорит просто решил что хватит и все тут, всегда по хорошему завидовал подобным людям, с такой силой воли.