Рыбалка на Чёрном и Азовском морях

Тема в разделе "Морская рыбалка", создана пользователем Иваныч, 07.11.09.

1. Zar_Daymon

Zar_Daymon

Одно время тоже так ловил,а потом подслушал у местных аборигенов на что они бычка ловят, куриные пупки
    Решил попробовать,результатом был доволен, сказать что лучше креветки нет,но и не хуже. А главный плюс цена

Professor, Airfly и Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. валерий радченко

валерий радченко

Самая лучшая насадка все времен это говяжья сушеная селезенка. Креветку сбивает А селезенки одного кусочка .на десяток бычков хватает. У бычка красный цвет насадки в фааоре.

Airfly нравится это.
  4. Pulup

Pulup

На лиманского червя бычок клюет как с автомата. Забросил вытащил. Кум за час 2 детских ведра с берега наловил пока я на пелика бросал

5. yura

yura

Спасибо, за советы, я знал за пупки, но мне не хотелось их искать а насчёт селезёнки вообще не знаю где её взять, а креветку покушал , на головы бычка наловил, да согласен сбивает очень быстро но и клюёт как из пулемёта, совмещаем приятное с полезным !!! Всем спасибо за советы, НХНЧ.

Professor и Валерон нравится это.
  6. валерий радченко

валерий радченко

Я так понял на Арбатской стрелке. Везет. В Бердянске миллионером стать можно. Там с червем напряг. Весь вырыли. Наверное в этом году 2 гривны штука. Интнресно а где рыли. В море или в лимане?

7. Pulup

Pulup

Рыл в лимане. Между Счастливцево и Стрелково есть горячий источник. Через дорогу съезд к солёным озерам. За ними протока перед Севашом. Вот в ней и рыл. Не могу с телефона координаты вставить.

8. Fisherman

Fisherman

Народ, я тут уже неделю торчу, пару раз выходил с утра - нихера) Может не так червя этого лиманского цепляю?)) Или надо и правда на самый конце косы ехать бердянской? Я ловлю в районе замка Венеция-отеля Виолис.

Professor нравится это.
  9. Pulup

Pulup

У меня с того дня тоже ни одной поклевки. Хозяин базы сказал что мы везучие. Продаванов креветки на берегу спрашивал, говорят пеленгаса нет. В ответ на то что я поймал парочку пару дней назад, говорят повезло.
    К стати сейчас штормит немного может завтра рыбка подойдёт к берегу.

10. Romario

Romario

Всем привет с Азовского моря, остров Бирючий! Три дня назад был первый раз в жизни на морской рыбалке. Класс! Втроем на резиновой лодке с пропеллером вышли в море метров на 400 от берега. Глубина 3-3.5 метра. Заякорились на чужых бутылках. Снасть примитивнейшая: грузик и два крючка здоровенных и ржавых на поводках произвольной длины и формы. Наживка-мясо, какое не жалко. Пока мои друзья разматывали снасти, я поймал 5 шт. И понеслась! В итоге за 2 часа в море улов составил 74 шт. Вечером дружной компанией кушали вкусных жареных бычков. Сегодня в 4-30 командой из двух уже рыбаков и одной рыбачки вышли в море примерно на тоже место. Старые якоря смыл шторм, поэтому в качестве якоря использовали мешок с песком.

nemo, alex_novichok, рыбась и 12 другим нравится это.
  11. Romario

Romario

Продолжение.
    Снасть таже, наживка таже. В итоге за 4 часа улов 166 шт примерно 10 кг.

2015-07-06 09.41.30.jpg
    Мне и моим друзьям очень понравилась такая рыбалка! Всем нхнч!

nemo, интерн, Hunt и 16 другим нравится это.