Антон ну, а если это поводок вольфрамовый (покупной), как снять? У меня таких пару-тройку остались, не снимал, т.к. и ловилось и на такой поводок...
Думаю, это была шутка про неправильный ответ и к Вам претензий нет. Один из приколов на форуме - это моменты, когда люди (начинающие рыболовы вроде меня) при виде крупной рыбы сразу пытаются узнать точные координаты последней точки нахождения рыбы в воде (в смысле точки, в которой рыба была выловлена). А второй момент - это зарисовка (затушевание) опытными рыболовами горизонта на их фотографиях для сохранения секретности места лова (чтобы такие начинающие рыболовы вроде меня не приехали толпой в "лакомое" местечко и не испортили там природу, не мешали опытным рыболовам, не наставили кучу запрещенных для лова снастей или ещё чего нехорошего не сделали). Поэтому Родион и пошутил таким образом, что нужно было совсем зарисовать (затушевать) горизонт. Так что не серчайте. P.S. Поправьте, если где-то не прав. Ну или удалите, если не по теме. Не хочется, чтобы люди из-за рыбалки ссорились...
Яхт-клуб, онлайн, погодка совсем почти весенняя, рыбачков очень мало, настроение выше праздничного, компания душевная, рыбка поклёвывает, лучше работает играющая мормышка, глубина 6.5 м, ждём подхода крупняка!
Нет, весь крупняк взял курс на Мартовую и уже в субботу должен быть в месте, указанном как "СВ ХРФ зима 2019". Мы наловили немного плотвы и густеры для тараночки, чем собственно и удовлетворены полностью, т.к на первом плане был отдых и душевное общение! И конечно же, как всегда, огромный привет от братьев наших меньших, соичевских "мытарей"! Всем форумчанам хороших выходных, весёлого СВ, и клёвой рыбалки!