Поспал пару часиков , красотища ... Сделал обход в надежде на сработки , но пока все ровно и тихо ... Вернулся в палатку ... За бортом началась не большая хуртовина . С неба сыпет крупа , шуршит и барабанит по палатке . Из далека доносится еле слышный лай собаки ... Кулера гоняют теплый воздух по палатке ... Ах да , сегодня же 14 февраля , 21 год назад в этот день мы с супругой расписались , тогда в 1997 году даже не знали , что есть праздник такой ... Были молодые , дерзкие , мир был у наших ног , было много планов на жизнь ... Иногда по выхлопной трубе , катится одинокая капелька конденсата , извивается и шкварчит , своим звуком возвращает меня из далекого прошлого ... Уже и утро , можно перекусить и попить чайка ... Чем собственно и займусь ...
Так и сидел Я в далеком 1997 году ... Пока не начало светать ... Выхожу , а там Бах -Бах ... Но сЦука мимо ... 2:0 Но еще не вечер ...
Игорь пиши и пиши. Ловить можно, но не обязательно. Я думаю, мысленно многие сейчас в такой же палатке тапочки вообще бимба. С ув.
Короче не так все и плохо , счет изменился . 3:0 Подумал , может Я ее пугаю своим видом . Пошел в ближние камыши ... "Понаблюдал" из засады ... Шо то супруга не звонит мне , не поздравляет с праздничком ... Наверно Я сильно запрятал ее падарочек ... Счас напишу ей подсказки ...
Конкурс для жены : " Найди подарок" не нашла , приз переходит на следующий год. Да, Игорь, не можешь ты без этого
Блин 4:1 Конкурент еще взял счучку Мой окушара Все ждут второй размотки Жерлица Рыбась Эдишен , Без окуня Вы домой не вернетесь .