У конкурента выстрел , подходим ... Выматывает . Фух ... Слава Богу ... Вот что пишет жена Настоящего Рыбака . Или Настоящая жена Рыбака ... А вот так мы еще МОГЕМ !!!!!! С масленицей !!!!!
Короче , тишина . Поели ложками икру Счас будем выдавать мастер класс , как курить на плотву Жерлица в АТБ -53 ГРИВНЫ !!!! Спинным мозгом чуствую как под ногами ходят торпеды , не спешно переваливаясь с бока на бок , грациозно вынюхивают свою жертву , а клевать не хотят . Ждемс
Да ну нафиг такую рыбалку . Пошел рыбачить в домик Под голову очень хорошо наколенники Открываю бойницу , обзор отличный . Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны Подогреть немного надо
Таких не берут в космонавты В палатке Ташкент , газа реально расход на минимуме меньше чем заявлено , уже должен был закончиться . А еще есть в балонне На нервной почве из-за отсутствия клева , пробило на жрачку Не мог долго понять , что мне напоминает палатка . Купе в вагоне ? Нет . Нема стука колес И только счас осенило ... Да это же Кубрик , У меня такой был когда Я в Армии Служил , на корабле . И шемело так же точно . И снова меня унесло в 1993 год ... Севастополь , малый сторожевой карабль "БЕЗУКОРИЗНЕНЫЙ" , тельняшка , безкозырка с развивающимися лентами в якорях ... ээээх ...
Всем Привет!) Сидим сейчас на Хотомле. Глубина лова 5 - 8 м. Проклёвывает осторожно и не активно мерная плотвёжка на крючок Пока как то так