Только что спал в Кубрике , слышу мне орут , любители плотвы ... Выхожу , дуплет флагов Размерчик конечно , "ловлю и плачу" Пошел Я спать дальше ... Надо все скушать , что бы взад меньше тянуть ... Покемарю трошки , и надо обед готовить ... Яйцы с сосисками буду жарить ...
Спать уже бока болят , начал собираться Еще бутеры есть , которые надо сьесть Белка и Стрелка уже в санях Пока собирался , дуплетом взмыли флажки вверх , но сцука Я рыдаю
Доедаем последние бутерброды Парни Будьмо Гей !!! Все пошло в обратном порядке упаковывоться Легко и просто Немного с грустью . Как Я хочу быстрее уехать домой , что бы потом быстрее вырваться снова Все упаковано , часть уже в машине , проявляю силу воли и на характер жду Акулу под вечер
Уперто сижу и жду , нужна одна единственная поклевочка . Почти все уже перевез в авто Немного местных пейзажев Блин , почему такая несправедливость . Хотел мамку , а Святой Валентин мне подарил сегодня вот такую "Валентинку" Может надо было ловить , а не в онлайне сидеть ...