Начал по светлому собираться , вот такое моя плотвичка поймала Последние рывки до машины Ура ура , все в машине Выехал домой , вот такой у меня онлайн . Когда приеду домой , еще гавкну пару раз в темке
Короче доехал до Рогани И кончился бус , все таки мозги умерли наверно Дождался А домой то хотца , а еду в обратную сторону
Згрузил машину на СТО , позвонил в такси , ко мне домой с Алексеевки насчитали 217 гривен , не очень большая сумма , но не смог растаться с деньгами . Еду в трамвайчике на Центральный Рынок Делов то 3 гривны трамвайчик И какой шикарный вид из панарамного окна на вечерний Харьков И 6 гривен маршрутка . Правда маршрутка была последняя в 21:00 с Холодной Горы . Позвонил супруге , счас заберет меня . Вот почему Я на такси не поехал Я с этой машиной совсем забыл про цветы (надеюсь Вы не забыли) Корче как говорила Сердючка --- "Ой не буду горюваты , буду танцюваты"
Мог бы позвонить и не пришлось бы на трамвайчике ехать Отправлено с Redmi Note 4 используя приложение RibalkaForum.com