Игорь - супер онлайн. Спасибо. Жаль, что с ласточкой прыгода. В разведку и т.д. с тобой идти просто необходимо!!! С ув.
Та ну что ты я ж хорошему человеку за всегда готов помочь от души. Отправлено с Redmi Note 4 используя приложение RibalkaForum.com
Серега спасибо на добром слове . Я же ни чего не придумывал , фоткал что видел , писал что думал . Парни Я дома , затяжной оказался онлайн марафон . Всем спасибо .
Игорь, это тебе спасибо! Душевный ты человек! Это я еще по твоим отчетам с "Копателей" понял. Пуст у тебя все будет гуд!
Совсем , не так по сценарию должен был закончиться онлайн . Сегодня поехал все перегрузил , везу на просушку Палатка ни хрена не влезла , и пол не влез ... По машинке , кончился датчик частоты вращения коленвала . Зделают к понедельнику , блин хоть не по пути на СВ , или не в лесах под Ковелем ... Фух ...БУДЕМ ЖИТЬ !!!! Вот думаю , может на Печенеги мчать счас , а не на работу ... А вот и моя Валентиновская щука , точнее котлеты и икра
Так как для меня рыба пойманая на рыбалке еда . Люблю что бы был полный цикл . Подготовил для приготовления котлеток Печеночка . Ням - Ням ... Ну и собственно вот она ... ИКРА !!!! Красная икра которая продается , по сравнению с этой , просто напросто потраченные деньги ...