И все-таки напишу почему у Вас утром еще ловится-----да потому, что Вы ночью кормите точку---- а лещ подходит через час- два , а то и с рассветом.
Может быть и так, но до этого пару рыбалок и ночью норм брало, а утром не. И в ведре улов не сфоткал потому что он опять туда не поместился, в сумке фоткать уже не стал
Что Вы хотите доказать? Примите участь в соревах по фидеру и сразу поймете что к чему и что умеете,особенно как функционален ПРоф монтаж))
Я б может быть и показал, спонсором вы будете? Там садок нужен 4 метра, которого у меня нет, какие там еще нюансы на соревнованиях я даже не знаю), и уверен что говна ладошечного надолбил бы хрен знает сколько, но мне это не интересно)))
Там как раз ладошечная на вес золота,фиг знает куда девается.Садок у меня старый ,самодельныйесть около 3м он проходит под соревнования ,могу позаимствовать.Еще надо 300гр вступительных и следить когда мероприятие будет проходить.На кубок Харькова не успеете,может феcт от Биг Брим будет или чемпионат Хар.обл. второй этап,Флагман на 18сентября ориентировочно.Вот там среди 38 чел прессинга проявитель ,для каждого аматора на каком он этапе...мастерства...
Вон человек писал этой же ночью с VDE ловил, и ликвидом сенсас, и что, он 6 рыб поймал за ночь, я 5)) так это еще 3 схода за ночь было)