Рыбалка ONLINE

Тема в разделе "Фидерная ловля", создана пользователем GeVa, 25.03.17.

1. Nike

Nike

Это слишком много :ag: вон Игорь(Ингвар) какого монстра выловил грамм на 30, скинул фото в отчет :bj:, учитесь :ai: и в спортики никто не будет вас посылать, вообще никто вас трогать не будет

Ингвар и jktu777 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. cocojambus

cocojambus

Хорошо, в след раз так и сделаю))))

4. jktu777

jktu777

Дело все в том,что отчет (отчеты) должны большей информативностью обладать нежели "отчетом кто сколько наторбил". Пару фото с ведром ласкиря не обогащают форум полноценного содержания рыбалки,даже при наличии фото с пейзажами. Отчеты с информацией о примененной тактике с использованием снастей и прикормочных ингриедиентов, отпускание излишков рыбы или маломерок,наблюдения за изменениями происходящих в ландшафте,свои решения в возникающих проблемах во время лова и борьба с бесклевьем и др.вот образец полноценного написания и поведения на рыбалке которое должен содержать отчет.

Юрий 73, Andr, mrZest и 4 другим нравится это.
  5. cocojambus

cocojambus

Та вам начни писать про профмонтаж вы сразу меня в спорт начнете с ним отправлять в принципе писал я и о дистанциях, и о состовляющих прикормки, но на следующей рыбалке так и быть повторюсь))

Шурпет нравится это.
  6. Nike

Nike

Золотые слова :ay: Успехов в сб-вс на чемпионате Харькова :az:

7. cocojambus

cocojambus

Начинаю собираться на рыбалку:ag::ag::ag: P10712-121254.jpg

Franzevich Jr., Victor 78 и Nike нравится это.
  8. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

А без ароматики сухари не работают ?:D:D:D Если это реклама Проффмонтаж, то я могу очень много и интересного рассказать :D:D:D

Nike нравится это.
  9. cocojambus

cocojambus

Просто подробно расскажу как я готовлю прикормку, люди хотят информативности, будет им информативность)) Никому ничего не навязывю;)

Tox@ и Victor 78 нравится это.
  10. cocojambus

cocojambus

Так вот, основа основой, помимо этого отвариваю гороха(не в кашу чтоб был чуть твердый) , половину перекручиваю на мясорубке, немного перловки(запариваю в термосе на час примерно). Увлажняю прикормку до более менее энертной, на 2 кг примерно треть пузырька ликвида. После увлажнения пробиваю через сито, оно у меня примерно 4 мм. Потом просеенную прикормку перемешиваю с перловкой и горохом, наг лаз, кому сколько нравится, остатки зерновых забираю на рыбалку добавлять в кормушку дозированно. На эту всю кашу малашу уже на месте высыпаю 3-4 порции опарыша или пинки, и 150-200 грамм кормового мотыля и перемешиваю. Вот что касается прикормки. P10712-134204.jpg P10712-144104.jpg P10712-150322.jpg

Юрий 73, KAPITOSHKA, Serg74 и 14 другим нравится это.
  11. Victor 78

Victor 78

.А ну давай.