Это слишком много вон Игорь(Ингвар) какого монстра выловил грамм на 30, скинул фото в отчет , учитесь и в спортики никто не будет вас посылать, вообще никто вас трогать не будет
Дело все в том,что отчет (отчеты) должны большей информативностью обладать нежели "отчетом кто сколько наторбил". Пару фото с ведром ласкиря не обогащают форум полноценного содержания рыбалки,даже при наличии фото с пейзажами. Отчеты с информацией о примененной тактике с использованием снастей и прикормочных ингриедиентов, отпускание излишков рыбы или маломерок,наблюдения за изменениями происходящих в ландшафте,свои решения в возникающих проблемах во время лова и борьба с бесклевьем и др.вот образец полноценного написания и поведения на рыбалке которое должен содержать отчет.
Та вам начни писать про профмонтаж вы сразу меня в спорт начнете с ним отправлять в принципе писал я и о дистанциях, и о состовляющих прикормки, но на следующей рыбалке так и быть повторюсь))
А без ароматики сухари не работают ? Если это реклама Проффмонтаж, то я могу очень много и интересного рассказать
Просто подробно расскажу как я готовлю прикормку, люди хотят информативности, будет им информативность)) Никому ничего не навязывю
Так вот, основа основой, помимо этого отвариваю гороха(не в кашу чтоб был чуть твердый) , половину перекручиваю на мясорубке, немного перловки(запариваю в термосе на час примерно). Увлажняю прикормку до более менее энертной, на 2 кг примерно треть пузырька ликвида. После увлажнения пробиваю через сито, оно у меня примерно 4 мм. Потом просеенную прикормку перемешиваю с перловкой и горохом, наг лаз, кому сколько нравится, остатки зерновых забираю на рыбалку добавлять в кормушку дозированно. На эту всю кашу малашу уже на месте высыпаю 3-4 порции опарыша или пинки, и 150-200 грамм кормового мотыля и перемешиваю. Вот что касается прикормки.