А сколько у вас расход прикорма на один рыболвный день? Я просто использую две пачки по 1кг, ну и иногда досыпаю аромку от флагмана сыпучую. В принципе мне хватает. Я новичок и не знаю, много это или мало
А у меня прикормка от тёти (не знаю как зовут) работает в кондитерском ларьке. Покупаешь остатки печенья дома прямо в пакете раздавливаешь их скалкой в пыль.берёшь на рыбалку. Покупаешь на конном рынке перебитую в пыль макуху или ассорти макуха + всякая хрень пару литровых банок. Когда едешь на рыбалку берёшь всё это можешь ещё по настроению наварить каши. И по времени года покупаешь ещё или ванилин пару пачек или кориандр и по виду рыбы добавляешь пару жменей либо прикормки на карася либо на леща. Вот это не реклама!!! Разве что реклама кондитерского ларька!!! Многие подумают а некоторые напишут зачем лишние телодвижения если можно накупить химии и нахерячить побольше. Задайте вопрос нашим предкам которые ловили тоннами и рыбы было как сейчас грязи вот это и есть борьба за сохранность видов а не отпускать с садка ведро полудохлого малька после взвешивания. ИМХО.
Кто как кормит, мне 2 кг с 9 вечера до 9 утра с головой хватает, как правило еще и остаетя немного всегда. Ну и еще раз повторюсь, проф разбухает лучше. Если есть желание проэксперементируйте с прикормками сами, флагман и монтаж. А ликвиды от флагман сериии гранд заставят пахнуть любую прикормку потому что профмонтаж на запах не силен, зато его структура мне нравится, его сложно переувлажнить, хорошо пьет воду, для фидера считаю самое то. Мож конечно траперы сенсасы и ВДЕ лучше, но я с точки зрения бюджетности)))
Не согласен с тем что Проффмонтаж разбухает лучше флагмана . Обычный сухарь и ничего больше . Если с двух кг флагмана я смогу при правильном увлажнении сделать 8 а то и 10 л корма . То Проффмонтаж максимум 5-6 .
с двух кг флагмана я смогу при правильном увлажнении сделать 8 а то и 10 л корма . Как в мультике про одну шкурку и 9 шапок из нее?)