А раньше на охоту с палкой ходили прикиньте),если есть время и охота то тратьте,время не стоит на месте и проще для многих пойти и купить. Лично я так и делаю.
Кг и литры немного разное понятие . Я ж не написал что сделаю из 2 кг корма 9 кг корма . Ну тут спорить бессмысленно - Проффмонтаж высший пилотаж
Нет, фидер по лету нормально заходит, а еще и мах есть, отчёт в соответствующей теме. Интересная тема если правильно выбрать точку и правильно держать рыбу на этой точке. Единственный здоровенный недостаток- барахла полный багажник. Кресло, столик, тренога, ведро, сито и тд
Мне очень нравятся видосы Сергея Спасёнова. Любуюсь, так сказать. И на этом хватит. Очень много надо покупать всего, так что я пас.
О да. Одни раскладушки чего стоят. Я правда предпочитаю спать на надувном Intex 137х191х25 - спишь как дома. Жаль живут они недолго, но с такой ценой это не проблема. Я вожу два на всякий пожарный, а то как-то пришлось раньше уехать из-за него. Блин, а карповые палатки эти. Купил такую, не прощу Насте Афанасьевой (Carp Catchers), что уговорила. Один раз с помощью соседей поставил, заглянул - нафиг мне этот шатер? Сложил и поставил на балкон...
За Серегой Спасеновым не тянитесь, он себе имя сделал и любой производитель всего что относится к рыбалке будет рад ему подарить, будь то палатка за косарь зеленых или еще что то --- зная что человек общается в этих кругах и сделает им рекламу негласную.....