Рыбалка ONLINE

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Professor, 17.02.15.

1. Professor

Professor Модератор

Отакэ сегодня на море : ( 2015-08-18 07.00.12.jpg

зсг1974, Аstel, SAW и 8 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Да хотел сегодня уже не «заряжатся» завтра домой выезжать,ну с горя : ) наверно прийдется напится : ) : ) : )

Валерон, tynnyt, porshe_turbo и ещё 1-му нравится это.
  4. Катран

Катран

Вот блин! А я в Запорожье, хотел в гости заехать

Professor нравится это.
  5. Валерон

Валерон

Та это ж штормик, а не шторм, я в юности в такой легко купался (правда тогда я помоему плавал значительно лучше, ибо из Уд и озера в Покровке почти не вылазил, на Удах в районе "кривого" плавал против течения, сейчас наверное и втопну там;):ag:) !

6. DenDan

DenDan

Та это как раз таки шторм балла в 4, при котором купаться=лотерея "Последний раз купаюсь"...

Professor и Валерон нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Хз, я ж живой))))))
    Но я не призываю быть таким шандарахнутым, тогда в юности как и у всех, к меня чувство страха читай не было, а плавал хорошо (даже сына маминой подруги вытаскивал из под волны), сейчас наверное и под автоматом не рискнул бы купаться в шторм... да и крайние лет 5-7, плавал не более двух десятков раз, а раньше метров 300 против течения на Удах, в вот такой шторм на море.... но правда на Черном море и когда волны ударяются об отмель и поднимаются выше тебя раза в полтора, вот кайф был в них нырять...))

Professor нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

Да купатся можно (что народ и делает) но рыбалку пересрал этот штормик,ни стоять на отмели (с ног сбивает) ни на лодке (не может быть и речи) ни поклевки по фидеру нормально не видно : ( а берет он (бычек) хитро – секунда и если замешкался то наживки (креветок) на крючках уже нет !!!

Валерон нравится это.
  9. Nikita

Nikita

Бычка ловить на креветку - это гастрономическая роскошь) Всю жизнь ловил его на улитку - это ТОП-3 наживок, красное мясо (обычно пупок какой-нибудь), и на самого бычка (правда на бычка клюёт 50 на 50).
    Как-то в период нереста ловил бычка на сигаретный бычок) Клевало) Штуки три поймал на такую наживку)

Олежан, Xander, $VETAL$ и 2 другим нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Пробывали печень–быстро сбивает,сердце и пупки – в разы слабее клюет чем на креветку !!! Мужики я вообщето хоть как – нибудь но в рыбалке разбираюсь ! И бычек не такая уж и тупая рыба как все говорят. Вокруг меня человек десять «покурило» с другими наживками,и только я и мой сосед (которому я дал тоже креветок) отловились . Вот так то !!!!

Валерон, Катран и $VETAL$ нравится это.
  11. ramzes 3

ramzes 3

Олег ты наверное Степанычем подкармливаешь там? ;)

Валерон, Professor, Аstel и ещё 1-му нравится это.