Рыбалка ONLINE

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Professor, 17.02.15.

1. Sanek

Sanek Модератор

Бери мешок и вези в церковь;):).
    Или рыбы нет или не туда кидал.Третьего не бывает.

Airfly, Alex_Str, морячoк и 6 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. R_1gor

R_1gor

Лозовеньки. Тестирую только приобретенный пикер, карасик через полчаса стал на точку и радует частыми поклевками, иногда в толще воды хватает некрупная плотва.
    Прикормка в кормуху от Степаныча лещ-ваниль(остатки использовал)+ сухая аром добавка трапер фидер+мотыль аквариумный с морозилки - намешал всего:D. На крючок - мотыль.

SAW, Airfly, Миха и 15 другим нравится это.
  4. Тоха28

Тоха28

Значит вот :) после бурного дня решил я спустится на донец попробовать уловить сома. Ничего не предвещало беды, взял с собой два дальняка. Пока шел собрал штук 7 выползков. Значит закинул 1 удилище,а второе думаю подождет, пошел собирать червей, собрал мама не горюй и вот сц...ко иду назад, опа хруст, смотрю, удилище на две части, за то с выползками :) сижу ловлю, жду и горюю :)поклевок ноль,но я с пивом и не теряю надежды .... Продолжке следует!

Airfly, Миха, Swag и 17 другим нравится это.
  5. Тоха28

Тоха28

Сижу я значит на берегу и вот .... Колокольчик сходит с ума, подсечка и ...... Звонок мальборо :) одним ухом держу телефон, вторым слушаю лягушек и тяну :) в итоге, звонарь :) грамм 300 :) говорю ему, уплывай держа его в воде,а он нее, хочу к тебе в коптильню :) ну после беседы душевной он уплыл :) опять заброс и жду трофея :)

Airfly, Миха, Swag и 19 другим нравится это.
  6. sea wolf

sea wolf

Привет коллеги. Утро,коробочкино дождь. Ночью долбил карась,под утро пошёл крупнее-сейчас сидим по я... в воде,как будем выезжать????? Пока будем долбить:) подробности по приезду домой, если выберемся. Всем сухих дорог.

Airfly, Миха, Likos и 15 другим нравится это.
  7. удача

удача

где именно сидите если не тайна?

8. sea wolf

sea wolf

Часть отдыха связанная с рыбалкой,окончена. Карасики,караси мелкая красноперка с клевом повезло,без трофеев. Осталось главное, выехать. Будем пробовать своими силами, нет? Трактор нам в помощью:) подробнее по прибытию на материк.

Airfly, Alex_Str и DieSSel73 нравится это.
  9. sea wolf

sea wolf

Коробочкино, танковый пруд левый берег

Airfly, Alex_Str и VK69 нравится это.
  10. Тоха28

Тоха28

Ку всем. Сижу на сома как и писал, пока тишина .....

Airfly, Мираж, sea wolf и ещё 1-му нравится это.
  11. sea wolf

sea wolf

Наша рыболовная компания уже на легком старте, планировали вечерний выезд с расчетом на вечернюю зорьку, но! Как всегда:( планируем одно, а получаем .......... Выезжаем примерно через час, место и остальные подробности постараюсь по прибытию, если нет, утренний отчёт он-лайн. Не хочу загадывать на дорогу п.... п.... п.... Пока связь не подводила, будет сеть, будет отчёт.

Airfly нравится это.