Благодарю за инфу ! Меня такой поворт событий не устраивает Я лучше мение рыбное место посещу , но порыбачу в удовольствие ! Да и рыбу свою впоймаю , а сколько - не важно , мне хватит
Рома!Не придирайся к словам.Пусть будет АРЕНДАТОР или ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ.Суть от этого не меняется.Все они присоски.
зсг1974,,Professor - Вашими соседями были мы ) Я первый "послал " охрану..потом добрались до Вас ..В итоге со "старшим " всееее нашли общий языкВполне адекватный мужичекВчера день был полон приключений...Утром -разборки с " местной мафией")),потом вода,штиль,ветер дождь...Потом на обратном пути ( а уходили уже по темноте) решил спасти еще одного хорошего товарища и взял его лодку на буксир(он был без мотора),,и пошли втроем против ветра на базу торпедных катеров....(т.е. на берег)..Как бы Степаныч не говорил ( что надо идти понад берегом или камышами) мы все равно влетели в сеть,фонаря с собой не оказалось.пришлось в темноте спасать КОРАБЕЛЬ)))Благо телефон функционировал)...Затем снова влетели в сеть...Вообщем добрались до берега ,отбуксировали знакомого,так тут вторая беда - ТОТ САМЫЙ КАТЕР другого хорошего знакомого отнесло от берега...Беру на борт его,,и за "баркасом"..Вообщем спасли еще одну "торпеду"...Итог - рыба в прилове есть( как на любой водоеме),но трудовая..(и очень немного: пару клыков(отличился напарник - КОЛЮШМАН(Николай) и пару горбунов по 0,500 кг в моем улове ,сходы,обрывы -это все стандартно.Сетей просто немеряно.....Честно- очень зае...ет..напрягает .Да и еще ,в прилове у всех в основном (как я понял) была небольшая щучка(около одного кило плюс минус),при этом очень дефицитно...Могу подитожить ----- НЕХ...там делать А если и делать - то надо пахать ,как на любом водоеме Всем НХНЧ!!