Рыбалка ONLINE

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Professor, 22.03.15.

1. Jekoz

Jekoz

Благодарю за инфу ! Меня такой поворт событий не устраивает :) Я лучше мение рыбное место посещу , но порыбачу в удовольствие ! Да и рыбу свою впоймаю , а сколько - не важно , мне хватит :)

Airfly, Marlboro, gardrad и 8 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Вован 59

Вован 59

Рома!Не придирайся к словам.Пусть будет АРЕНДАТОР или ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ.Суть от этого не меняется.Все они присоски.

Андрей1972 и Professor нравится это.
  4. ramzes 3

ramzes 3

Степаныч я даже не начинал!;)

5. Professor

Professor Модератор

Да,на лафете привозили .

6. Marlboro

Marlboro

зсг1974,,Professor - Вашими соседями были мы ) Я первый "послал " охрану..потом добрались до Вас ..В итоге со "старшим " всееее нашли общий язык:D:D:D:DВполне адекватный мужичек:)Вчера день был полон приключений...Утром -разборки с " местной мафией")),потом вода,штиль,ветер дождь...Потом на обратном пути ( а уходили уже по темноте) решил спасти еще одного хорошего товарища и взял его лодку на буксир(он был без мотора),,и пошли втроем против ветра на базу торпедных катеров....(т.е. на берег)..Как бы Степаныч не говорил ( что надо идти понад берегом или камышами) мы все равно влетели в сеть,фонаря с собой не оказалось.пришлось в темноте спасать КОРАБЕЛЬ))):bj::bj::bj::bj:Благо телефон функционировал)...Затем снова влетели в сеть...Вообщем добрались до берега ,отбуксировали знакомого,так тут вторая беда - ТОТ САМЫЙ КАТЕР другого хорошего знакомого отнесло от берега...Беру на борт его,,и за "баркасом"..Вообщем спасли еще одну "торпеду"...Итог - рыба в прилове есть( как на любой водоеме),но трудовая..(и очень немного: пару клыков(отличился напарник - КОЛЮШМАН(Николай) и пару горбунов по 0,500 кг в моем улове ,сходы,обрывы -это все стандартно.Сетей просто немеряно.....Честно- очень зае...ет..напрягает .Да и еще ,в прилове у всех в основном (как я понял) была небольшая щучка(около одного кило плюс минус),при этом очень дефицитно...Могу подитожить ----- НЕХ...там делать :bj::bj::bj:А если и делать - то надо пахать ,как на любом водоеме:bp::bp:
    Всем НХНЧ!!

Последнее редактирование: 23.11.15
  7. Вован 59

Вован 59

Точно,точно!Нех там делать!!!!:ag::ag::aq:

Кыш, ILYA, Professor и ещё 1-му нравится это.
  8. Marlboro

Marlboro

Степаныч,я о том же:D:D:D:D:D

Вован 59, Андрей1972 и Professor нравится это.
  9. Вован 59

Вован 59

Ихто завтра там будеть?;):D

Chkaf нравится это.
  10. Marlboro

Marlboro

Браки,Степаныч)они всегда там будут)

Professor и Кыш нравится это.
  11. Вован 59

Вован 59

Даже со спиннингами?:ag:

Professor нравится это.