Рыбалка же началась с невероятного падения на спину с подбросом обеих ног до головы Зацепился у самого берега, склон, прошел дождь... Ну а дальше понятно. Благо, палка не треснула, но, так как была зацеплена приманка, считайте, Спиннинг меня простил. Веселые приключения продолжу. Репортаж с места событий. Прямой эфир.
У этих очков это болячка,я их двое поменял таким образом,потом плюнул и купил другие без дурацких дужек, съемных!
Пришлось прервать онлайность, так как в поисках рыбы пошел очень-очень далеко. Пошел туда, где словосочетание "мобильная связь" не произносят вслух, а об интернете запрещено даже думать. Побывал на четырех прудах, рыбу видел только на одном. Но отчет напишу, как доберусь домой: устал. Для интрижки окушка вам. P.S. в ролях: Daiwa T.D. Mode (2.13m, 7-28g) Excia 3000 Шнур #1.5 Daiwa J-Braid Окунь 20гр.
Интересно, как спиннинг с таким тестом справляется с микровесами? У меня фаворит зандер до 32г., иногда пробую груза 4-5г., но это на грани интуиции.
Проводка не то, чтобы на грани, а сугубо на интуитивном уровне. До этого кидал 3 грамма и ловил больше. Но грузик в этом весе был один, увы. Оторвал. Мне в моем спиннинге нравится высокая тактильная чувствительность, поэтому, поклевки даже самых мелких полосачей проспать невозможно. Другое дело, что дрын очень жесткий и попросту мелкую рыбу сливает.