Никакого высшего пилотажа в этом нет Это просто очень упорный труд и наработка рабочих точек На это нужно потратить уйму времени
Трудятся многие но лишь не многие умеют чувствовать рыбу.В основном кто умеет ловить сильно об этом не распространяется.Все точки работают по сезону а не просто наработал и все .
Нюансов много,точки,сезон и важно еще направление заброса на точке и вес груза Но если упираься,все прийдет Если наскоком,то нифига не получится
Иллюша, спасибо Женя, я простой студент,который упирается в царскую рыбу.Иногда это упорство вознаграждается..А настоящих спецов хватает, но не все отписываютсяНо это дело сугубо личное Андрюша, отличный результат всем бы такого счастья.Поздравляю
Олег, к сожалению из года в год, осень выпадает по разным причинам, в этом году так получилось, что с августа и по октябрь я опять выпал. Поэтому сижу, грызу гранит науки и мечтаю о подобных ощущениях. Да мне и не попадался достойный наставник, чтобы приобщить или на практике убедить, что это стоящий вид. Все, кто когда-либо звали на спин. рыбалку, к сожалению не являются специалистами.... Только языками умеют рассказывать . Видимо зимний сезон будет мой
Спасибо,Андрюха будет когда нибудь праздник и на твоей улице Было бы желание и упорство и результат не заставит себя ждать Пс. Зато мало кто умеет заваривать чай на шишках
Кстати у меня уже 3 рыбалку лучше всего работает "Фанатик" "Ларва "2-3 дюйма и" Боксер" 2-3 дюйма в 008 и 024 цвете