Перчатки , для того чтобы минимизировать порезы , да и от загара немного спасают...По рыбе, было несколько околокилушников...Трофеев не было)
Всем доброго времени суток!!! Пожалуй начну, и так получился у меня незапланированный выходной, надо было срочно ехать на пасеку в липцы готовится к перевозке домой  но и на рыбалку тоже хочется! И тут я вспоминаю что недалеко от дачи есть микро ручеек что гордо называется речка липка! Решено беру снасти и в бой! Подхожу к ручью и вижу удручающюю картину, через каждые 50 метров ручей полностью пересох получается ров с серией луж метров по пять нахожу более менее открытое место и собираю снасть! Первая мысль чтобы такое поставить ведь такое ощущение что рыбы здесь никогда не было. И выбор пал на 1грамавую блесенку делаю серию забросов и вот он долгожданный "тук" делаю заброс туда же и удар как током в руку! зазвенел фрикцион и сход кого-то мне невидимого! Видно на безбородый форелевый крюк не засеклась! После чего я ещё побродил безрезультатно по ручью и засобирался домой! В принципе рыбку видел, руки замазал воздухом подышал а что ещё надо? Да в принципе и нечего!!! Всем нх.нч