Рыбалка в черте города

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Валерон, 25.05.11.

1. Юрий М

Юрий М

Пришлось отложить на сегодня спиннинговую рыбалку. Решил для себя открыть сезон поплавочной ловли. Достал покрывшиеся прошлогодней пылью удочки, проверил снасти, сбегал в магазин за опарышами и вперед на ближайший водоем. По приходу на водоем первым делом надо было найти место где меньше дул ветер. Благо рыбаков почти небыло(встретил двоих) место практически зразу нашел. Ветер дул не сильный, прерывистый в спину. Немного прикормил место, насадил опарыша и вот он первый заброс удочки. Началась медитация поплавка. Через полчаса произошла первая поклевка, поплавок стал потихоньку подниматься в верх , и .... не выдержал , поспешил и мимо. Вторая поклевка, а тут уже наоборот перестраховался, карась стащил опарыша с крючка. И только на пятую поклевку удалось вытащить первого карасика, чуть меньше ладошки. Поклевку были не часто , в среднем каждые пол часа. Удалось поймать только двух карасей, рыба была отпущена. Реализация подвела, вот что значит небыло практики. В целом рыбалкой остался доволен. Когда собирался сделал пару фоток. Всем НХНЧ. Изображение 060.jpg Изображение 059.jpg

Light sym, Lu86, МИШОК и 15 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. колесо

колесо

достал мозгов из прошлой жизни.вспомнил,что она была.наскреб пауков и написал-что написал.почему так безЫсходно и мрачно.пишите оптиместичней.а может я не прав.?

4. Юрий М

Юрий М

что то я ваших отчетов не вижу, а критиковать большого ума не надо или я тоже не прав?

XXXMIRONXXX, Professor, ya_garik и 2 другим нравится это.
  5. колесо

колесо

я не бу потому как я не ду.не бодаюсь.сколько времени прошло с ваших рыбалок,если все удочки пылью накрылись.я встал из тьмы нашел уду и на рыбалку набрав опарышей.очень мрачно.нет оптимизма.

Последнее редактирование: 16.05.15
    Валерон нравится это.
  6. Rex Hunt

Rex Hunt

Да ладно, что вы на человека накинулись. Хочет писать мрачно, пусть пишет мрачно. Хочет ловить редко запылившимися удочками, пусть ловит редко. Это его дело

Shuriken и Professor нравится это.
  7. sasha56

sasha56

зависть ето серезно

8. AlexxKaa

AlexxKaa

Сегодня был на карьерах под кладбищем на Клочковской (на Деревянном и Кирпичном) карась не клевал, клюнуло два окушка. Рыбаки говорили, что сейчас активно клюет мелкий карасик на первом карьере на опарыша. Не проверял.

9. AlexxKaa

AlexxKaa

Если не ошибаюсь то на фото первый карьер, который под кладбищем?

10. Юрий М

Юрий М

Спалил водоем)))

11. колесо

колесо

добрый день.сегодня посетил один городской водоем на который меня пригласил Евгений Михайлович.на место прибыли рано в 3-40. CIMG1976.JPG настроили удочки.прикормили место распаренной макухой с не большим добавлением артека.в летнюю пору солнце быстро встает. CIMG1979.JPG Михайлович быстренько забросил удочки.рыбацкий процесс пошел CIMG1977.JPG карасик клевать начал с первых забросов.ловили на манку-болтушку. CIMG1981.JPG к семи часам берега пруда заполнились рыбаками.седели все тесно,как на соревнованиях по секторам. CIMG1982.JPG карась ловился не большой и довольно часто.скучать было некогда.когда солнышко поднялось выше к нам на берег приплыли греться лягушки.гре CIMG1986.JPG CIMG1989.JPG CIMG1992.JPG лись пока мы не уехали домой.часть улова отпущена,часть поехала на жареху. CIMG1991.JPG в общем улов составил до 7 десятков.у напарника тоже где-то так.день выдался теплым.без ветра .дома были в 12 часов.для городской рыбалки я думаю день удался.на Троицу собираемся компанией на Северский Донец ловить рыбу более серьезную.

Последнее редактирование: 23.05.15
    VaD1M, Роман, Кыш и 23 другим нравится это.