Рыбалка в черте города

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Валерон, 25.05.11.

1. Ингвар

Ингвар

Да вы правы ----на воду надо приезжать затемно!:10:

2. Реклама

Реклама

3. колесо

колесо

добрый день.не думал я ,что будет продолжение отчета в ветке рыбалка в черте города.но рыбацкий зигзаг снова вернул меня на вчерашнее место,чтобы проведать своих приятелей Андреевича и Михайловича.они прибыли на место в 4-00,а к семи подтянулся с удочкой на всякий случай. CIMG1994.JPG с их слов вчерашний субботний клев был на два порядка уловистей воскресного.карасик клевал,но редко и вяло.рыбаков было много. CIMG1993.JPG ловили на манку.мотыль,опарыш,мастырка в полном игноре.клев был с большими перерывами.я успел выловить с десяток до 11часов. CIMG2002.JPG это улов Евгения Михайловича-это третья часть от вчерашнего.перед отьездом пошел посмотреть на сброс.там мальчишки раков ловили и успешно.в банке плавало до 5 раков. CIMG2001.JPG вот и все.отчет закончен.всем здоровья и удачи.

VaD1M, Кыш, СергейВаха и 16 другим нравится это.
  4. рыболюб

рыболюб

Всем добрый день.
    Увидел себя на ваших фото, решил добавить от себя пару строк.
    Кроме болтушки и мастырки ещё работал червь, но както странно. То мог пол часа висеть не тронутым, то в течении 5ти минут можно поймать 3-4 карасика.
    И ещё немного негатива - каждый 5ый пойманый мною карасик был с увечьями (поймал шт 30) . то половина чешуи нет, то дыры на брюшке , да такие что чуть кишки не видны.
    Кульминацией всей рыбалки был вот этот загадочный карасик http://www.ribalkaforum.com/attachments/dsc00703-jpg.78208/
    Всем удачи.

5. Катран

Катран

Ну, это похоже на гибрид карася с вуалехвостом.

6. рыболюб

рыболюб

А в простонародье золотая рыбка.
    По этому все на Коммунар, вылавливать папу (или маму) этого карася и загадывать ему свои 3 желания:9:.

7. R_1gor

R_1gor

Есть предположение, что это может быть связано с нарушением функции передней доли гипофиза, проводя аналогию с заболеванием человека – акромегалией, сопровождающейся чрезмерным увеличением пальцев рук и ног, изредка самих конечностей, зубов, ожирением, атрофией половых органов и ослаблением половой функции. С позиций современного уровня знаний с этим предположением трудно согласиться. Несомненно, что в большинстве случаев описанные аномалии плавников обусловлены генетически и являются результатом мутаций. В пользу этого говорят успехи, достигнутые в селекции многих видов декоративных рыб, по выведению «вуалевых» форм.
    В интернете очень много картинок вуалевых линей, плотвы, карпа и даже окуня:24:

Shuriken, Роман, Миха и 3 другим нравится это.
  8. Катран

Катран

Так золотая рыбка это тоже продукт мутации карася.

9. turistic

turistic

о даже моя машина в кадр попала
    приехали к 6 ти на данный водоем.
    до 8-ми клевало еще на кук на дальняк.
    после 8ми затихло, но прикормку регулярно съедало, поэтому переоборудовали кормушку вправляя в прикорм два имеющихся крючка, начало опять ловиться.

10. jayson

jayson

Ох ребятки, знаю этот водоем не по наслышке, в том далеком 2007г, когда пруд был платным, и на нем не была выбита вся хорошая рыба, я смог выловить вот такого симпотягу на 7,2кг. Сейчас там все конечно куда хуже, как практически и на всех водоемах города.

z_18ecfc8e.jpg

колесо, Жека-68, Shuriken и 4 другим нравится это.
  11. мастер

мастер

После двух не удачных рыбалок по хищнику решил половить карасиков.Клевало плохо ,да и мелочь ,но трохи поймал, рыбачил с 6 в 9 стало жарковато свалил.

003.jpg 004.jpg 005.jpg 007.jpg

Shuriken, Airfly, Romario и 8 другим нравится это.