Рыбалка в черте города

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Валерон, 25.05.11.

1. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

А у меня смена как то мимо рыбалки выросла, одна надежда на внучку, ей 8 в этом году - начну учить. (червяков помогает копать полным ходом)

evgenylim, Владимир84, march-yu и 14 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Konstantin

Konstantin

Чисто теория Hunt, но думаю с аромами и специями - погорячился. По "холодной воде" рыба оч чувствительна к запахам, поэтому аром - ненужно, да и саму прикормку без ярко выраженных запахов, а вот как потеплеет...

Владимир84 нравится это.
  4. Hunt

Hunt

Почему погорячился, в курсе в каких кол-вах я добавлял аромы?
    Про теорию не совсем понял...

5. Konstantin

Konstantin

Про "теорию" это я к себе относительно, а на счет "в каких пропорциях", конечно не в курсе,но по "холодной воде" их вообще (в теории) добавлять не рекомендуется. Возможно не аксиома, сколько рыбаков - столько мнений, без обид;)

6. Hunt

Hunt

По теории ДА, но надо пробовать. Живем то не в теории
    PS Какие могут быть обиды ;)

Серж и колесо нравится это.
  7. midnight

midnight

Ну карасик уже потихоньку пошёл,т. к. оттёрся,теперь пошёл на тёрку крупный.

8. Hunt

Hunt

Щя только собираюсь:oops: на рыбалку, в черте города, вечером отчетик:br:

9. Vano

Vano

Всем привет:br: . Был сегодня по домашнему ( р. Харьков ). Карась брал вяло:16:. Поклевки очень редкие, неуверенные. Но немного поймал. P060513_07.10.jpg P060513_07.10_[02].jpg P060513_07.11.jpg P060513_11.13.jpg

10. Fisherman

Fisherman

Нихренасе карасины-красавцы в р. Харькове то!

Молодцом вобще, ну а по сьедобным он как? И кстати какие вобще поклевки были, именно как вяло брал интересует?

11. Hunt

Hunt

Сходил и я по местному, примерно с 13 до 16.30.
    Ловил на фидер, кормил остатками FD карась + фидер. Клевало всегда, но ловилось реже совсем редко:ag: - 1 карась, и 2 верховодки, походу она и клевала постоянно, крючек 16 номера овнер, почему не засекалось - загадка:bk: . Поводок пробовал от 60 до 10 см, одинаково вообще.
    Поклевки на приподнятую насадку (cukk, пенопласт + червь, опарик) через 10 сек после приводнения Через мин 2 от опарика одни лахмотья висят (если кто помнит как в фильме "Парк юрского периода" кормили динозавров):eek: .
    Со дна поклевок не наблюдал, на мах вообще поклевок не увидел.
    /PS/ Встретил знакомых- почти ведро карасиков причем многие за 300гр явно, в среднем ладонь, на удочку утром так пёрло.
    Что-то я с прошлого года сильно привык к ласкирю, густере и плотве, забыл уже как с карасиком договориться:10:
    Всем НХНЧ!!

DSC01875форум.jpg DSC01869форум.jpg

4run, Олежан, Шурпет и 20 другим нравится это.