Вспомнил свой случай в Хотомле.Прикормил,запалатился,начал потихоньку наростать клев-пошел хороший ласкирик! Общаемся с корешами(присели тоже рядом).Рядом с палаткой ктото начал бурить(думаю свои)Очередной хозяйский ласкирь,перенаживляю,опускаю,ПОКЛЕВКА СЛЕТУ! ЧУЮ КРЕПЫШ! В МЫСЛЯХ БАГОР ! Начинается бормотание незнакомого тела рядом с палаткой, извините вы поймали мою кормушку!!!(сидит тело рядом с палаткой+каравановский пакет и кормит).Спрашиваю ко х...я? Тело уходит,. По сбору домой вскрытие пакета показало распаренную гречку.Вот такие пироги! Теперь сохраняю молчание в эфире.
надеюсь что в ближайшем будущем на рыболовном рынке появится гаджет по отпугиванию *рыбаков-грачей* на водоемах
Я таких дебилов этой зимой регулярно ганял,правда до драки не доходило.На след год придумал мулечку:никаких меток и дорожку с другой стороны протопчу.Навик мне в помощь и никаких халявщиков.По этой же причине молчание в эфиреЗа гречку отдельная тема-повбивав би гадів
после ссоры за огород с лунками на следующей рыбалке мы пришли на огород где как нам рассказал рыбак почти в каждой лунке был кирпич предворительно замоченый в керосине
Вы уж шурупы выкручивайте пожалуйста - уважайте других рыбаков! И еще хотел узнать, чего это в китайке будет тепло, а в Лотосе холодно? Или в китайке будет тепло, если все 13шт. поставить одна на другую?
Так шурупы я оставляю (иногда) на СВОИХ лунках... В китайках тепло, потому что объем воздуха внутри меньше, - голова, если надеть шапку и сесть ровно, коснется верха. Стоит уверенней за счет меньшей парусности. Площадь квадратного дна (сторона - 1,8 м.) тоже меньше. А идею "матрешки" в этом году обязательно воплотить надо.
Что значит "на своих"? Лично для меня нет на рыбалке Моя или Чья то лунка, сажусь где душа забажае. Сответственно могу напороться на ваши гвозди. Юмор не понял.
Вот тут вы неправы, понятие "свои" лунки не дают вам право оставлять не выкрученные саморезы(гвозди и т.п.) - это похуже мусора будет. Оставленные вами саморезы, мало того что испортят кому либо ножи(а может и на дорогом буре) а может и кому порвут зимнюю обувь. Пока сами сапоги , к примеру из материала ЭВО, не порвете - не поймете, ну или может раздосадованные, испорченой рыбалкой, рыбаки вам обьяснят. Мое мнение - это вред!!!