Рыболовная этика

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем VaD1M, 03.01.11.

1. АНДРОИД

АНДРОИД

march-yu сказал(а):
    "Сам я никогда на пустые огороды не лезу, но не потому что уважаю "право собственности" огородников (собственность на кусок льда?), а потому что презираю таких огородников. А огородников, которые, как собаки, помечают "свою" территорию, а потом уезжают на неделю, а иногда и вообще не приезжают больше никогда - не уважаю."

Да , серьёзное заявление . С ваших слов получается , что человек отметил свои лунки но не смог приехать на следующий день , то Вы его уже презираете . Так тут таких большинство .

Последнее редактирование: 14.01.14
  2. Реклама

Реклама

3. АНДРОИД

АНДРОИД

Это я о том , что если ВЫ , имеете чисто теоретические знания по ловле леща , то не нужно молодёжи и людям которым действительно интересно научиться его ловить , морочить голову , давая свои рецензии. Иначе применив на практике ваши рекомендации -" что все гораздо проще"( не бурить сотни лунок ,для тщательного изучения рельефа дна в месте ловли ) , они очень быстро разочаруются в этом виде ловли .

Последнее редактирование: 14.01.14
  4. АНДРОИД

АНДРОИД

Это вряд ли . Если написать правдивый отчёт - меня закидают тапочками , упрекая за превышение нормы.( это мы уже проходили). А цензурный отчёт будет выглядеть примерно так - " Приехал по тёмному , разбурил старые лунки , закормил. Через пол часа подошёл мелкий ласкирь (которого я естественно топил) . На втором обходе зоны в течении часа реализовал четыре поклёвки леща . Так как норму уже немного превысил , начал собираться домой. На счёт активности клёва ничего сказать не могу , не успел понять . Ну всё равно , рыбалкой доволен , хорошо отдохнул и через 2.5 часа был уже дома . Ну вот как то так .
    А если серьёзно , то ничего особенного , всё по Чеснаковски .

5. Hunt

Hunt

Ну хоть несколько фоток Лещей покажите))

Славик 69, ispanez, Серж и 3 другим нравится это.
  6. АНДРОИД

АНДРОИД

А зачем , чтоб чувствовать себя не полноценным ?

Цитата от march-yu - " А есть такие, кому нужно одобрение других (ну, некоторый комплекс неполноценности). Для них важно поймать, принести и показать. Хотя бы жене и соседу. Или принести друзьям к пиву мешок таранки, и слушать их восторги."

Последнее редактирование: 15.01.14
  7. Hunt

Hunt

Удачи...

АНДРОИД и Wildcat нравится это.
  8. bersh

bersh

Вы пишите что будут упрекать за превышение,так вы его покажите на фото,и тогда можете смело заявлять что умеете и знаете как леща найти и поймать,а так писать что всё делаете по Чеснакову то ни кто не поверит,доказательства где?

Серж, Wildcat и Hunt нравится это.
  9. АНДРОИД

АНДРОИД

Ни кому ни чего доказывать не собираюсь . Здесь речь идёт не об этом .

10. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Здесь речь идет о промышленном лове рыбы, а Вы со своими фотографиями.

АНДРОИД, ispanez, sergey-ev и 5 другим нравится это.
  11. АНДРОИД

АНДРОИД

Я же говорил , что будут кидаться тапочками . 5-10 поклёвок крупного подлещика и леща в день - это промышленный лов ? :bj::ay: