Рыболовная этика

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем VaD1M, 03.01.11.

1. Aleksandr

Aleksandr

БиТЬ-или не БиТЬ вот в чём вопрос....С одной стороны вроде бы ваши лунки. но с другой- они тоже как и вы нашли это место и"забили " в жпс .... Как быть .правы обе компании..мочить козлов.. кто сильнее тот и прав ....,???:am:/// Моё мнение НЕ СТОИТ ОНО ТОГО..:no: Ведь водохранилище это общественное место и никто не имеет права единолично "огородить" и тп ..И аргумент типа "я тута учора сыдив" или "у меня в жыпиэсе забито" просто неуместны ..А я раньше здесь был и что...... ..Я считаю" Кто раньше встал -того и тапки" Или я не прав....

Vladpower, Axell, Airfly и 10 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. march-yu

march-yu

Эта тема тут уже тертая-перетертая...

4. Professor

Professor Модератор

бить не стали хотя предложения были:) .оно того не стоит ведь отдыхать приезжаем!!а не скандалы и бои устраивать.да и итог рыбалки оказался в нашу пользу:) .я же говорю "кто ловить умеет тот поймает":):):) я видел неоднократно как люди на рабочих лунках курят:)

зсг1974, VaD1M, sasha и ещё 1-му нравится это.
  5. Professor

Professor Модератор

хотя конечно если человек действительно прокормил всю зиму лещевый огород мотылем (а это всеже немалые вложения)то я думаю он имеет право послать захватчиков на три веселых буквы.

николаичч нравится это.
  6. Jekoz

Jekoz

Садитесь рядом с таким огородом , кормите мотылем и поверьте,, часам к 12 - 00 , хозяин кормленного огорода пойдет домой , проверенно :)

Airfly, зсг1974, VaD1M и 3 другим нравится это.
  7. Aleksandr

Aleksandr

Да.. но тем не менее. всегда актуальная :ab:так сказать. для тех кто не любит читать сначала....:ad:

Последнее редактирование: 15.12.14
  8. VaD1M

VaD1M

На маркированные лунки садится нельзя, кормить их тоже нельзя- не писаные рыболовные правила. Нету места- иди дальше, или договаривайся.

DieSSel73, Sanek, николаичч и 5 другим нравится это.
  9. Light sym

Light sym

Приходите на место, по первому льду Вами найденное, прикормленное и разловленное, а там вокруг лунок огород размером метров 50 на 50 разбит и приметный Грырорыч, который ранее интересовался состоянием дел у Вас, посередине бдит... И кто кого учить правилам будет? Кто с кем договариваться?

Любитель и Aleksandr нравится это.
  10. persan

persan

ну что в этой теме можно сказать...инь и янь.

11. николаичч

николаичч

Не скажу что поддерживаю метод.но некоторые уходя оставляют в лунках пару гвоздей.они вмерзают за ночь и прощай ножи.поэтому не надо лазить там где случайно можно что то потерять