Рыболовная этика

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем VaD1M, 03.01.11.

1. Vladpower

Vladpower

Вот когда этот человек будет на собственном водоеме вкладывать в кормежку немалые деньги, то да он может и должен послать кого хочет, а если это общественный водоем, то максимум что он может, это попросить соседей быть потише, дабы не отпугивать рыбу.
    Пару раз видел как такие быдлоноги начинают кому-то рассказывать про собственнойсть лунок...
    Напоминает мне юность, когда жил в хрущевках, то там бабушки были "хозяевами лавочек", с пеной у рта рассказывали что они тут живут уже по 30 лет, а значит и лавочки их :)
    п.с. надеюсь ни кого не задел своим высказыванием, а если и задел, то рекомендую просмотреть на ситуацию не однобоко и здраво.

Последнее редактирование: 06.02.15
    Wildcat, Олежан, kbok и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. николаичч

николаичч

По закону вы 100%правы.но есть не писаные правла которые не писали в кабинетах.а десятками лет появлялись сами собой учитывая интересы всех без исключения.сейчас многие даже и не знают о них.а если и знают то вспоминают когда касается лично его самого.очень и очень жаль.на печенегах книги можна писать как не надо себя вести на рыбалке.получается ни себе ни людям

Sanek нравится это.
  4. Ладонь

Ладонь

На водохранилище сотни гектар где можно поставить лавочки делайте под них фундамент, ставте лавочки и ловите. Уважайте труд других рыбаков!

Sanek, VaD1M, колесо и ещё 1-му нравится это.
  5. VaD1M

VaD1M

Что на льду, что здесь- бессмысленно что то объяснять. Зато, по постам очевидно кто как ловит...
    По этому сезону, на каждой рыбалке, обычно те кто лезет на чужие вешки и между них- к обеду двигают к берегу.

DieSSel73, tynnyt, ramzes 3 и 8 другим нравится это.
  6. persan

persan

точно подмечено .поэтому всем своим знакомым говорю никаких огородов .ищи и найдешь а найдешь будешь вознагражден за труд СВОЙ

sasha, DieSSel73, Wildcat и 2 другим нравится это.
  7. Вован 59

Вован 59

Зато всегда можно предъявить свои права на лунки.;)

8. Koroll777

Koroll777

Ну и - Вы ловили вчера, и по мере своей усталости но хорошего лова решили приехать сегодня но чуть позже, а я приехал в 4 нашёл эхолотом рыбу, сел и ловлю - какие могут права? Свои права на огородах у себя оставляйте, или уходите по дальше от всех - на водохранилище кто первый тот и прав,)!

9. Вован 59

Вован 59

Угу!Значит,я накануне ловил,прикормил,закормил еще по уходу ,чтобы половить на следующий день.А тут приходит какой-то перец с эхом,пробежался по кормленным лункам,нашел рыбу ,сел и типа ловит.Прихожу я в предвкушении клева,а мои КОРМЛЕННЫЕ лунки заняты.Это как?А чего ж сам не идешь на чистое и не ищещь там рыбу?Ась?Ладно,если нет человека 3,4,5 дней.Тогда да.Какие права на лунки?Так что-начинай с себя!

Юрий.Н, Sanek и VaD1M нравится это.
  10. Koroll777

Koroll777

Можете там хоть месяц сидеть и кормить сутками, а если я приеду и там никого не будет в тот момент, я сяду там где мне захочется, а ответ будет один - мне пох что вы где кормили, а по поводу того что начни с себя - будете говорить своему соседу по даче который будет залазить на вашу территорию,)!!!

11. Grach

Grach

На севере-ставят на своих закормленных лунках передвижные домики!!! Может попробывать палатки оставлять? Думаю в палатку никто не полезет!!!:bp: