вот честноне пойму такого подхода! Куча места. Гектары! Нет, надо усеться на пробуреную лунку еще и кормленную, заранее понимая, м.б. придет ч-к, который кормил, искал... и т.п. Короче я с этого уею... причем даже не пойму от чего больше: от лени человеческой, от нахальства, беспардонности или... зы сам я огороды не горожу. И наглых огородников точно так презираю, как и захватчиков, меру нужно знать во всем и оставаться человеком прежде всего.
Тема деликатная .Однозначно прав кто первый пришёл..Типа" огороды" надо столбить вахтами.(круглосуточными) одни ушли- сели другие ..
Это все касается русл и больших скоплений людей, я написал это еще в 1 сообщении если вы не увидели, когда вы будите ходить на одно место 4 года, а спустя это какое-то ... там огороды поставит, почувствуете - а пока нам не о чем разговаривать до свиданья,)
ребята да не будет огородников выйдя на водохранилище вы не будете знать где рыбу ловят .в какую сторону идти нужно а вы говорите презираю не презираю а презыркиваю где вешки стоят. о значит нам туда дорога.
Это вы ходите по всяким бутылкам вкрученным в лед, а много других рыбаков смотрит на берег и естественно на дно, а с помошью эхолота или глубомера - это его дела, а по всяким торчящим колышкам смотрят только либо любители "наката", либо новички рыбачки,)!
хочу рассказать .приехал когда то в днепродзержинск зимой меня взяли на рыбалку по приезду меня спросили куда пойдешь .а х... его знает а рельеф однообразный пологий спуск с обоих сторон и шо .да я тупо обосрался. так вот заберя у вас жпс и тому подомное вы тоже вподете в ступор как и я там . а вот если стоят какие вешки о самое то.и о мусоре нормальный рыбак на своем огороде не насрет а вот пришедшие на удачу люди обязательно какнут .
Вы главное спрячьте свою манию "по дальше", когда до вас подойдет рыбак и скажет вам здесь не садиться, в том месте где вы сидели не один год))), хороший пример Соичи на 6 метрах возле камышей, я ни когда к этому не был безразличен - вам нравиться вы можете уходить "по первому слову" - я воздержусь