Рома дело не в боязне!!! Дело в том что мы приезжаем отдыхать и получать удовольствие, а потратить 40-50мин. времени на выяснение отношений и потом считай что день пропал.
Добрый всем день. Да..., никому не нравится , когда приходишь на прикормленое место а там сидит "АМИГО". Кстати , "АМИГО" на испанском языке --- ДРУГ, "АМИГОС"--- ДРУЗЬЯ. Так-что сидят на твоих лунках твои "друзья ", ледацюгы!, Есть такая категория людей, которые любят жить за чужой счет . Н.Н.
стандартная двоичка в бороду занимает 3-4 секунды с вопросом ты кто такой, ну а если буром помахать то немного больше , а если серёзно то в этом году клёв настоко "активный" что даже нет желания спорить по поводу это моё место.
занимает 3-4 секунды с вопросом ты кто такой, после которого у многих "особо одаренных" при ответе вытягивается в перед подбородок, а руки розводятся в сторону - какраз время для двоички. (прошу не сприймати мої слова, як пряме посилання до дій, може вийти вкрай дорого, пост був в якості жарту )
Нет. ..... ребята , вопросы такие можно и нужно решать мирным путем, ну и ежели человек не понимает, то лучше оказаться умнее и отдать то , за что он борется. . в данном случае --- за место. Агрессия к хорошему не приведет, рано или поздно этому человеку дойдет его ошибка, и ему будет потом очень стыдно, поверьте .... и у меня в жизни было немало ошибок , о которых я сейчас вспоминаю с сожалением , что не поступил тогда правильно, не уступил своими амбициями . Ах, молодость , как всегда горячна и быстра ..... Попробуйте без нажима объяснить сложившуюся ситуацию спокойно этому "АМИГО". Мораль сего поста .... проста ---- не приведи господь , делать то , о чем сожалеть будете потом всю последующую жизнь. Н.Н. п.с. Это не касается проповеди : ежели ударили в левую щеку , подставь правую......... Я не верующий , но жизнь показала , что горячность и поспешность в решении некоторых вопросах потом всплывает негативом всю жизнь .