Рыболовная этика

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем VaD1M, 03.01.11.

1. Barvik

Barvik

Это не принципиально, вы не правильно меня поняли наверное. Я не пойму, хоть убей, зачем эти "метки" вообще оставлять? Хоть из бутылок, хоть из палок, деревьев, камыша и тд.??? Типа "мое место"? Я его "забил"?
    Как писали выше - кто первый встал, того и тапки. Хочешь на своем месте ловить - сиди и лови, хоть живи там

2. Реклама

Реклама

3. Almando-Diego

Almando-Diego

Нахрена ЛОМАТЬ!

4. Ugolyok

Ugolyok

А нахрена СТАВИТЬ ?

5. Almando-Diego

Almando-Diego

я уже писал!

6. Almando-Diego

Almando-Diego

Полюбляет наш народ нахалявку РЫБКУ половить!
    а поискать место,чистое от народа,прикормить рыбка что-бы подошла,НЕ НАХЕРА!
    Выломаю все метки сяду ,на место дядьки который здессь каждый день ловит,успешно,и друзей возму !
    А вы дорогой,дядя идите лесом!
    А вы пробывали уважать хотя-бы СЕБЯ! Не говоря о других!

диментий и Oleg. нравится это.
  7. Almando-Diego

Almando-Diego

И кто хам и быдло думайте САМИ!

8. Barvik

Barvik

А что означает "нахалявку рыбку половить"? Можно поподробней?

AMATEUR нравится это.
  9. AMATEUR

AMATEUR

Almando - Diego. Случай лично со мной. Разбурил целину под Черным Лесом, хорошо отловился. Меток не оставлял. Приехал через неделю, рядом с моими лунками понатыканы кем-то камышины, вокруг никого. Я разбурил свои лунки недельной давности и закормился. В 8-30 появились 4- е тела и показывая мне на камыш объявили, что это их лунки и что бы я убирался... По вашей логике я уже не имею право сесть на свои лунки, так как тут уже что-то торчит????.... Уловистые места на Печенежском , особенно не требующие долгих пеших переходов, уже давно всем известны и не стоит наивно полагать, что вокруг лохи и только Вы в курсе где русло, ямка или затопленное озеро. Так что кто раньше приехал, закормился, тот и должен ловить. На общественном водоеме только так и никак иначе. За редким исключением, когда видно, что обустроенный огород и люди ездят через день и то....

Последнее редактирование: 18.02.19
  10. Almando-Diego

Almando-Diego

Я вам много историй подрасказать могу,я рыбачу зимой с 12 лет сам ездил ,без кого либо взрослых,и четко уяснил,что если есть метки лучше обойти место и найти свое,а рыба на рыбалке не главное!
    История
    Чрный лес! До часу дня тишина! знаю примерно ямку,небольшую,иду туда,снега на льду нет,вижу что не бурили в округе метров на 15-20,дальше не лазил не искал,закормил и начал ловить!
    через час подходят двое бухих со словами что они здесь не зря кормили вчера!И знаеш куда они пошли дальше!

диментий и Хахол64 нравится это.
  11. Almando-Diego

Almando-Diego

Я все написал ДУМАЙ!