Раньше лунки сверлили камыш тыкали чтоб рыб не задыхалась , теперь лунок полно ))) Я с прошлого года все хотел сделать табличку ----ловил вчера и буду ловить завтра, и подпись -- йети . Проверить нахальство !!!! За неделной давностью молчу !!!! Я человек приезжаю на три ато и четыре дня на льду не люблю начевки !!! Но хочеться посмотреть на совесть людей , я у природы место беру .10 на 10 сверлю кормлю , молюсь ))) !!! Релаксирую . НЕ увас беру место а у природы !!!! Но нет же гадить хотят !!! И многие продолжают . Конечно довно лунки прячутся и топаю по звёздам и корденатам . Но хочеться поставить такой огород !!!!! С табличкой . И с сюрпризом --- я набрал взрыв проектов с краской )))) !!!!
Это к тому что я стороной иду от тех мест где - всякой всяченой до меня кормили !!!!! И только на без клеве могу пойти посмотреть . И мусор убрать !!!!!! А палки и камыш не когда не трогал . с лесу привычка осталась не тронь лишнее - вдруг растяжка .
Не хотел писать отчет, но некоторые ситуевины вынудили меня это сделать, и хотелось бы услышать ваш совет..., как лучше себя вести в подобных ситуациях? А теперь по порядку: - На кануне снял аккум со своей ласточки, подзарядил, и в воскресенье, уже договорившись с кумом о рыбалке, собираю машину ))) А она не заводится, в итоге, болт на плюсовой клеме развалился...и контакта не было, спасло наличие 10-х болтов с гайками на багажнике - аккум зафиксирован! - Выезжаю за кумом, заправляюсь и сразу с выезда заправки тормозит полиция.....15мин. убитого времени и 10 мин. замерзающего кума....,(наша полиция нас бережет, если понадобится то и взе....бет.... - далее малоприятная дорогп на С.Салтов, ехал в среднем 60 км.ч. - дорога - пипец - все обгоняли, но я особо и не расстраивался; - пришли на места, где ловили уже 2 субботы подряд, забурились и .... А вот теперь нужен Ваш совет: / Описываю ситуацию: - Приходят три мужика, и начинают топтаться вокруг нас в радиусе 2-3 метров, один из них уже и палатку расставил над одой из лунок моего кума.... Я слегка офигел, и дабы не идти на конфликт уточнил ....- Ребят....ВЫ СЕРЬЕЗНО РЕШИЛИ ТАК ТАБОРИТЬСЯ? - А что тут такого7 (ОТВЕЧАЕТ ЧЕЛ) Лови себе, я ж тебе в 3-х метрах не помешаю!!!! - Б....! Ещеб на голову сел!!!! Короче мы с кумом собрались и ушли метров на 100 от них, хорошо, что закормиться не успели.... По итогу рыбалка удалась - , но настроение таким хамлом испорчено, Вот как себя вести в таких случаях? Морду бить? Так там пенсионеры сплошные....ударишь - и под статьюКак быть?